樂于分享
好東西不私藏

雷電安卓模擬器

隨著手游如火如荼地發展,市場上的安卓模擬器也是琳瑯滿目,用戶選擇模擬器更多是根據模擬器使用時的流暢性和功能去挑選的,這時候,擁有特色的功能就顯得十分重要,雷電在這一點上可以說是做的比較多的。

之前用過藍疊、夜神、逍遙、新浪手游助手等一大批手游助手,上次發現個PKbox也是比較好用的,但是啟動速度比較慢。一般的模擬器安卓版本基本上都是安卓4.4.2的版本,版本有點老,部分游戲不太兼容,而今天這款雷電模擬器安卓版本是5.1.1,雖然跟智能機版本差好多,但是在模擬器中的安卓版本算是 最高的了。而且安裝后直接打開,不用再去下載補丁之類的,其他模擬器均是安裝打開裝一堆補丁才能開始使用。這點雷電做的挺不錯的。

廢話不多說,直接上圖:

打開速度很快,現在下個游戲體驗一下

打開游戲

進入游戲注意設置好鍵盤按鍵屬性

 

游戲過程中無卡頓,就是操作有點蹩腳,電腦還是不能百分百模擬觸屏操作的,不過這款模擬器的確好用。

 

下載地址:

官方下載

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 雷電安卓模擬器
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板