樂于分享
好東西不私藏

想要微信國慶頭像?不用再@微信官方了

老夜今天發現朋友圈一群憨憨在瘋狂的@微信官方要國慶專屬頭像,搞了半天才發現是騰訊新聞推出的“迎國慶換新顏”活動,可以給讓微信頭像加上小國旗、70紀念徽章和“國慶快樂”的圖案或文字。刷屏要頭像就算了,后面畫風變得就徹底魔性了起來,要車要房要老婆的都有……

忙碌了一天了,老夜趁著晚上還有點休息時間直接給大家分享下手動制作微信國慶專屬頭像的方法,自己動手豐衣足食,別學朋友圈那群憨憨到處@官方了。

首先掃描下方二維碼,記得務必在微信內掃碼,其他平臺以及應用內無法生效:

這是騰訊新聞官方的頁面,初次訪問頁面會手機獲取用戶頭像等信息,點擊允許即可。

接著就到了頭像制作頁了,也無需再上傳頭像圖片什么的直接就將你的頭像加工成國慶專屬了,左右點擊箭頭還有多種風格。確認無誤點擊制作長按保存就行了。

看看老夜的新鮮出爐的頭像:

 

臨時拿起電腦倉促趕出來的文章,最近比較忙這里提前祝大家國慶節快樂了!!!

2019.10.04日補充:

官方活動已經結束了,已經不提供頭像制作了。但是老夜自己為大家搭建了一個在線制作頭像的工具,詳情可以訪問

http://www.mreevv.tw/tools/avatar/

更多夜雨聆風官方在線小工具可以前往工具箱

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 想要微信國慶頭像?不用再@微信官方了
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板