樂于分享
好東西不私藏

聯想官方出的Windows 10一鍵屏蔽更新工具

Windows 10出來已經有幾年了正是大方光彩的時候,曾經的win7也即將全面停止服務支持了,但是為了兼容以及穩定性老夜還是停留在win7的陣營。小伙伴們可能都心有體會,周邊的朋友有不少在電腦更到一個穩定的系統后就關閉更新了,但是官方為了解決一些bug還會出現強制性升級等情況,至于升級后的事故現場老夜在幾位朋友以及同事的身上有目共睹過。雖然現在重裝個系統要求也是越來越低,傻瓜式一鍵操作的工具太多太多,但是系統崩了花費時間精力裝系統或者導致數據丟失還是非常令人頭疼的。想要徹底屏蔽自動升級靠著網上搜到的方法麻煩先不說可用性就需要好好考證,今天老夜為大家帶來一款由聯想官方出的一款Windows 10一鍵屏蔽更新工具,適合電腦小白以及像老夜一樣的懶癌患者。小工具輕量無需安裝打開即用……

將應用程序拷貝到桌面鼠標雙擊就能運行了,為此特意裝了Windows 10運行環境用于測試需要,點擊開始運行就能進入了。

功能按鈕算是簡單粗暴了,一個開啟Windows 10系統自動更新,另一個關閉Windows 10系統自動更新,點擊就能自動執行修改Windows系統更新配置,過程可能需幾秒中等待片刻就可以了。

關閉Windows 10系統自動更新后重啟下電腦,以后就不會在自動更新系統了,一通操作下來可謂是非常的簡單了,就算是電腦小小白也能獨立完成了。

最后去控制面板里面找到系統更新頁,手動檢測更新發現無法更新了,想要恢復系統自動更新也是非常簡單,再次打開工具點擊開啟自動更新即可。

工具不完善之處還可以在程序界面底部反饋給官方。不得不說聯想還是有不少好的工具的,這里附上官方的Quick Fix. 工具中心地址:

http://ptstpd.lenovo.com.cn/home#/index

大家可以找一些官方出品的實用小工具,對自家電腦兼容性會比較好吧,其他品牌電腦自測!

 






文件名稱:關閉Win10自動更新.zip

文件大小:20.0 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.08.11

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 聯想官方出的Windows 10一鍵屏蔽更新工具
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板