樂于分享
好東西不私藏

可愛布朗熊電腦動態屏幕保護程序

最近某音上好像頻繁出沒的一款電腦動態屏保,安裝之后你的電腦在長時間未操作時便會進入到屏幕保護界面,而Windows用戶則可以手動DIY自己的屏幕保護保護動畫或者特效了。布朗熊是一個非常可愛的卡通形象,將之設置成電腦動態屏保后就會在你的電腦上一直向前蠕動非常的可愛,有需要的小伙伴不妨體驗一下!

在文章底部下載好安裝文件后點擊安裝即可,程序非常的小就一個屏幕保護程序而已能大到哪里去,不寫注冊表不捆綁可以放心安裝,老夜均已在win7和win10環境測試。

安裝完成后會自動彈出系統屏幕保護設置頁,至于沒有彈出的手動到控制面板找就行了,win7就直接桌面鼠標右鍵個性化就能直達了,win10不怎么用自行探索反正很簡單就是了。按照下圖選中屏幕保護程序,先預覽下確認無誤后應用即可,接下來就是看實際效果了!

到此一直萌萌噠的小熊已經占據著你的屏幕了,一頓操作下來也是簡單的不要不要的,喜歡折騰的小伙伴們千萬不要錯過了。老夜嫌太花哨最后又卸下來了,對于電腦有太多文件資料的科技型男而言,只要電腦一離身必定會鎖定合蓋子,畢竟我有很多小秘密,小秘密,小秘密,就不告訴你~~~

 






文件名稱:電腦動態屏保布朗熊.zip

文件大小:19.7 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.08.11

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 可愛布朗熊電腦動態屏幕保護程序
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    慢慢的穿過屏幕那才好看,現在這個感覺速度太快了

    玉樹林峰4個月前 (09-12)Windows 7 | Chrome 63.0.3239.132回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板