樂于分享
好東西不私藏

Nemo影視 — 支持iOS和TV

最近又有小伙伴說沒看視頻的應用了,不知道是不會用還是真的全失效了,這里索性在補充一個吧!Nemo影視前段時間就有了,老夜由于忙再加上懶就一直拖到了現在,體驗還行廣告也有大家可以湊合用,至于以前分享的那么多能用的就繼續用著,日后若失效老夜還會找一些替代工具分享出來。在麻花涼涼后真的再也找不到能媲美的軟件了,Nemo影視體驗了一圈感覺還可以,唯一的亮點就是支持Android、iOS以及TV三端,播放速度也是比較快的,但還是有些地方略微不足,底部廣告以及啟動頁的廣告再加上不能離線緩存始終是感覺少了點東西。

進入手機端就可以看到影片分類頁了,日劇、韓劇、綜藝等一些再熟悉不過的版塊相信大家也能輕車熟路了,除了底部廣告以外做的還是比較簡潔的!

對于平時遇到劇荒的小伙伴們來說,影視專題版塊無疑是快速找到下一部劇的一大利器。進入播放頁后就可以選集播放了,這里不得不說加載速度確實是沒的說,視頻內容也不會加各種不堪的滾動水印,輕點視頻頁面就能看到全屏播放按鈕了!

附上全屏播放圖!這里功能還是挺豐富的,支持畫質選擇,支持手勢控制亮度和音量等基本功能,還支持倍速播放,就是不支持離線緩存你說氣不氣!

TV端測試一番,除了排版基本與移動端一致了,這里不做過多說明,家里有電視的可以動手折騰一下!


補充:

首頁右上角點擊就能進入個人中心,不過目前還不支持賬號同步等云服務,但是歷史播放記錄還是有的。iOS用戶直接使用Safari瀏覽器打開下面的鏈接進行安裝

https://www.icinephile.com/

iOS用戶首次安裝完畢是無法正常使用的,需要進入系統設置的通用里面信任開發證書才行,以前說的太多次了,這里直接省略,不會就擺渡再問就急眼!Android版本可以在下方下載或者去上面附上的官方鏈接下載,網上最近有一些該軟件的去廣告版本,但是老夜測試發現還是不干不凈的,廣告就廣告吧至少用的放心點!

 






文件名稱:Nemo v_1.2.0.apk

文件大小:19.1 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.07.10

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » Nemo影視 — 支持iOS和TV
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 4

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #2

    為啥這個IOS下載 顯示目前您所在國家或地區尚不提供此APP

    碳化3周前 (12-22)Windows NT | 搜狗瀏覽器 2.X回復
  2. #1

    現在這個軟件的電視和電影都放不出來么?,為啥我都放不出來

    氧化鈣4周前 (12-16)Linux | Chrome 70.0.3538.110回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板