樂于分享
好東西不私藏

易直播TV版 — 清爽無廣告

家里安裝好智能電視后內置的影視平臺廣告多且不說看什么都需要開會員,最關鍵的就是收看各大央視衛視以及各大地方臺頻道不方便,但是通過第三方應用拓展可以完美的解決,先前老夜在站內或公眾號內為大家推送了幾款TV盒子,雖說都是無廣告的但頻道列表中都會摻雜著一些導購頻道非常令人難受,今天老夜就為大家分享一個TV端專用的應用:易直播。前陣子就留意的一個資源,官網了一陣子后更新還是蠻穩定的,稍微體驗了一下效果不錯,電視臺非常全播放穩定,目前已經在當貝市場上架,小伙伴們可以直接在電視中的當貝應用市場搜索下載了,或者下載至U盤等外部設備手動安裝。

易直播目前僅兼容TV端環境,安卓手機可以安裝但是不支持觸摸控制默認就播放一個頻道換不了臺,因此如果是手機有看電視直播需要的可以前往夜雨聆風站內搜索HDP或者橙色電視直播著兩個應用,TV以及手機端全兼容。話不多少下面附上易直播的功能介紹:

功能與市面上的TV應用盒子大致相同,版塊與操作方式基本沒區別,就是更加清爽而已,頻道列表再也沒有煩人的導購頻道了。播放遇到問題還會自動切換線路節點,電視臺也很全央視衛視地方臺都七七八八都有了,作為一款免費應用真的非常不錯的!

補充:

軟件是老夜從當貝市場手動下載來的,本地親自測試過了,條件有限這里拿安卓虛擬機測試了 一圈,家中電視的可以捯飭捯飭一下了,易直播的確是要比先前分享的要干凈的多,但線路穩定以及軟件兼容性還是比不上老牌的HDP,反正各有千秋吧二者均體驗一番心里就有答案了!

 






文件名稱:易直播_6.0.7.apk

文件大小:19.8 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.07.05

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 易直播TV版 — 清爽無廣告
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    不錯!

    格律詩網9個月前 (07-07)Windows 7 | Chrome 63.0.3239.132回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板