樂于分享
好東西不私藏

(安卓)牛X分身 — 支持位置模擬機型修改

分身又稱應用多開適用于日常生活中的諸多場景,有些時候工作生活都會有獨立的賬號,在應用內來回切換比較麻煩,而同時在線便成為了最好的解決方案。在沒有多臺移動設備的前提下,利用雙開工具就成為了最佳選擇。目前市面上此類工具比較多,免費的廣告一堆,收費的負擔不起,而且都會有小概率造成賬號安全風險。之前老夜在站內分享過一款大牛助手備受小伙伴們喜愛,可以后面都猜得到就是修改版本失效了,今天發個更牛X的工具,名字起的簡單粗暴不做作就叫牛X分身,夠直白夠沙雕!

使用方法:

目前僅資瓷Android端,iOS目前不越獄似乎都不能雙開這里就呆一遍看戲就好了!我們安裝完畢后直接打開應用,點擊加號直接開始創建需要多開的應用程序,稍等片刻就處理完畢了。

創建成功后就分配一款虛擬的空間供新建應用運行了,與之前安裝的應用數據不互通也不會有所影響。除了雙開更牛X的就是支持位置模擬,應用獲取的地理位置均可以自定義設置修改。黑能自定義修改機型、串號、版本號、硬件序列號以及硬件廠商等,功能非常的強大用于非常廣泛。

補充:

位置模擬、機型模擬以及其他相關功能僅對應用內的分身生效,在此溫馨提醒此類工具都會有賬號安全風險,當然風險都是檢測機制檢測到登錄環境異常所致,工具并不對賬號進行傳輸等因素。軟件為修改版至于能使用多久還不得而知,如有需要后期老夜會持續提供!

 






文件名稱:牛X分身-v1.0.0.19.apk

文件大小:6.0 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.05.08

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » (安卓)牛X分身 — 支持位置模擬機型修改
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #2

    微信不能開網頁。小程序別想。聊天還行

    平煩1個月前 (11-23)Linux | Chrome 57.0.2987.132回復
  2. #1

    機型模擬顯示不是大寫字母

    7個月前 (05-30)Linux | Chrome 57.0.2987.108回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板