樂于分享
好東西不私藏

抖音上火的圓形文字時鐘安卓版來了

首先介紹資源前先跟大家致歉,最近煩心事比較多周末更新就斷了,早該前好幾天就該分享的軟件愣是拖到了現在,這里就不吃多扯了。話題轉移到上個星期,老夜發布了一篇抖音上火的不要不要的文字時鐘,至于火到什么程度老夜也不知道,畢竟也不玩那個,第一時間就將電腦端的文章熬夜更出來了,沒想到呼聲很高瀏覽量也非常可觀。沒過幾天Android版本就新鮮出爐了,然后周末又將時間精力花費在了工具站和導航站改版上,在一些群成員催促下終于開始撰文寫稿了。

此次帶來的Android端沒什么好介紹的,顯示效果與電腦端一致,不過操作比較簡單,目前體驗良好,就是感覺沒什么用……

打開軟件后就直接是設置頁面了,目前僅有一種圓形狀主題可供選擇,幾乎不用怎么調整就能使用了。

電腦端的是屏幕保護程序,而這款移動端的文字時鐘是歸于動態壁紙一類的,軟件體積較小占用也不高,白加黑的顏色搭配總感覺瘆得慌,既然你們喜歡就拿去用吧!文章底部就可下載。

目前Windows、macOS、Android端都有相關資源了,像這種主題美化的工具iOS幾乎是沒有的大家也不用等了,最后附上往期PC端的文章最近抖音上挺火的圓形文字時鐘

 






文件名稱:時間輪盤.apk

文件大小:1.2 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.04.15

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 抖音上火的圓形文字時鐘安卓版來了
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板