樂于分享
好東西不私藏

支付寶領取一個月喜馬拉雅FM會員體驗

平時聽膩了歌單列表的歌曲,不妨換一種口味聽聽其他的音頻讀物,而喜馬拉雅FM就是匯聚著海量正版音頻資源的平臺,只不過好多精品資源都需要會員才能體驗,雖說免費用戶享有的特權較少,但也招架不住一波又一波的活動撲面而來呀,反正老夜一毛錢沒花靠著活動VIP一直續到了6月份了,本也想低調,可是實力不允許呀!附上之前分享的一波喜馬拉雅擼VIP會員活動,都是官方的活動真實可靠,需要趕緊上車。

免費領取喜馬拉雅FM限時會員 — 活動限時速度

上面這是往期分享的活動,估計好幾個都已經結束了,這里老夜再分享一個僅限支付寶參與的活動,參與后直接可免費領取30天的會員體驗服務。至于會員能干什么?大部分正版音頻都能免費聽了,同時還能享受去廣告聲音特權,最重要的就是用戶標識由原來的暗灰色直接變成了豪華尊貴的VIP標識,看著都舒服多了~

參與方式:

https://openauth.alipay.com/oauth2/publicAppAuthorize.htm?app_id=2019012463147804&scope=ant_member_info&redirect_uri=https://openact.ximalaya.com/alipay-vip/%23/

快速訪問

復制以上鏈接用支付寶打開,注意主能用支付寶打開,因為這是鏈接要想在支付寶打開只能通過消息發送給一位支付寶好友,在消息中就能點擊進入了,活動前幾天就在群里發了,一直有人說不會打開,這里附上圖:

然后進入活動頁面,輸入手機號碼接個驗證碼后就能領取了,領取條件是需要話費支付寶會員20積分,這跟免費送沒區別了。領取完畢后下載喜馬拉雅FM的客戶端,輸入參與活動的手機號碼,登錄后找到會員中心就能看到VIP特權已經生效了,同時還會有相應的會員截止日期說明。

活動規則:

1、活動期間:2019年3月20日起,據說每個月都可以續

2、活動期間支付寶用戶使用20積分,可兌換1此喜馬拉雅30天會員,每位用戶僅能兌換一次,積分一經使用不支持退還。

3、會員兌換成功后即刻生效,用戶憑領取的手機號登錄喜馬拉雅應用,可在有效期內享受喜馬拉雅會員權益。

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 支付寶領取一個月喜馬拉雅FM會員體驗
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板