樂于分享
好東西不私藏

萬興神剪手Filmora — 強大的視頻編輯軟件

萬興神剪手這一名字大家可能會有所陌生,對于萬興這一品牌大家可能也是最近幾年才有所知曉,早期的萬興主要是拓展海外市場,穩扎穩打多年成為了風靡歐美的軟件品牌,萬興神剪手是萬興科技的代表作品,從事視頻剪輯行業的可能知道他另外一個響亮的名字——Filmora。在萬興神剪手尚未在國內推出之前,大家所了解到的視頻編輯工具基本上都是Premiere或者繪聲繪影,在這些老牌工具的激烈競爭下還能脫穎而出有著大批使用用戶,Filmora靠著強大的功能以及完美的體驗經受住千萬海外用戶挑剔的眼光。此次強勢回歸國內市場并取名為萬興神剪手,一直備受好評的PDFelement、recoverit也皆是出自于萬興科技,對于想要入手一款視頻編輯工具的行業人員來說,萬興神剪手無疑是值得嘗試一番的優質工具!

軟件介紹:

能夠得到全球用戶的一致青睞,Filmora必定有其獨到之處。無論是軟件的功能,還是操作界面,Filmora都能夠滿足人們在視頻編輯過程中的顯性和隱性需求,給人一種“秀外慧中”之感!Filmora既有外在的時尚,也有內在強大的功能作支撐。
與其他產品單一的灰黑界面不同,Filmora的主界面由墨綠、深海軍藍構成,各功能區層次分明,整體感覺非常舒朗、簡潔。為了滿足不同用戶的使用習慣,Filmora還提供一種以間寶石綠和米色構成的淺色界面,非常時尚。

針對大多數非專業用戶,Filmora為其提供了一種直觀、簡易的操作界面,讓他們無需經過專業培訓就能上手。為了彌補小白用戶在技能上的“短板”,Filmora提供了海量模板和素材供用戶直接“套用”,包括上千種好萊塢大片特效、300+種字幕、400+種疊加特效等素材都能夠隨時被用戶調用,十分便利而貼心!

在視頻編輯功能板塊,Filmora擁有專業的編輯軌道,具備實時捕獲屏幕內容、畫外音、10倍變速、視頻旋轉等功能,足以滿足初級編輯者的簡單易用的需求;而該知名視頻剪輯軟件既沒有專業的編輯軌道,也沒有多樣化的調試功能,僅能做到最簡單、最基礎的視頻處理。

在音頻編輯上,Filmora預置了50多首免費音樂,并為他們設置了單獨的封面,方便用戶使用。此外,Filmora還具有逐幀預覽功能,用戶可以逐幀控制音視頻,使編輯更精準。這樣的功能在那款知名軟件上根本看不到!

在字幕編輯上,Filmora獨具專業的編輯軌道,擁有上百種字幕特效,分類清晰,可供預覽,用戶還可以將喜歡的素材收藏起來,便于日后使用,十分方便。而那款軟件上所具備的,只有雜亂無章的字幕效果,用戶根本無從選擇。

除此之外,Filmora還在轉場特效、疊加素材、保存格式上有諸多人性化的功能,如此種種,大概就不難理解,為何“見多識廣”的歐美用戶會拋開微軟、Adobe的產品,而選擇中國企業萬興科技出品的Filmora!

下載地址:

中文官網:https://www.shencut.com/

filmora英文官網:https://filmora.wondershare.com/video-editor/

萬興神剪手應用程序下載:http://download.wondershare.com/cbs_down/filmora_64bit_full846.exe

安裝教程(注意事項):

你的二維碼名字
此處內容已經被作者無情的隱藏,請輸入驗證碼查看內容
驗證碼:
請關注“夜雨聆風blog”官方微信公眾號,回復關鍵字“驗證碼”,獲取驗證碼。【注】微信掃描右側二維碼也可以關注“夜雨聆風blog”官方微信公眾號。

補充:

萬興神剪手普通用戶可以使用基礎功能,同愛剪輯此類工具一樣去水印等更多高級功能需要付費購買才能使用,無論是價格還是功能體驗上Filmora的專業性以及價格上始終都是在可接受的范圍內。與此同時萬興神剪手的移動端近期也開始推出,隨之一并帶來的也有全新升級的賬號與會員體系,只需擁有一個賬號,即可在電腦與手機間無縫切換,滿足不同設備需求,盡享專屬會員特權。關于APP端介紹可以查看官方介紹頁:https://www.shencut.com/filmora-video-editor-app.html

這款工具安裝時老夜發現并沒有簡體中文,大家可以選擇繁體不影響使用,官方漢化還有點問題許多地方都還是英文,不過對于專業編輯環境作業人員影響倒不是很大。

 






文件名稱:Filmora

文件大小:285 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.03.16

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 萬興神剪手Filmora — 強大的視頻編輯軟件
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    郵箱和注冊碼不對呢?

    小風2周前 (12-18)Windows 7 | Chrome 63.0.3239.132回復
    • 老夜

      正在更新版本,明天就能看到了

      老夜1周前 (12-21)Windows 7 | Firefox 71.0回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板