樂于分享
好東西不私藏

最美天氣APP去廣告清爽版

與墨跡一樣最美天氣也是老牌的天氣應用之一,因為功能多預報精準曾經一度成為了不少手機出廠內置天氣應用。至于開發者大家就更為熟悉一個逐漸被忘記了的宇龍酷派。最美天氣用戶基數非常龐大在加上有多年的基數積累,有著準確的數據源,人性化設計,漂亮的城市背景,簡潔的操作布局,查詢天氣信息的同時,還能輕松掌控更全面的生活指數,支持多城市查詢管理!作為一款免費應用廣告算是不可避免,啟動頁以及天氣詳情頁的推廣信息經常容易誤觸令體驗大打折扣,倘若家中老人以及熊孩子操作不當往往會被廣告引導下載一堆毫無用處的APP。市面上天氣應用不在少數但是功能實用性精準度上確實比不過最美和墨跡這兩巨頭,如果平時經常使用最美天氣的用戶今天老夜分享的這款去廣告純凈版就是最佳選擇!

版本介紹:

2019.03.06更新 ? 版本v_5.03

去除首頁版所有廣告+sogo搜索框+新聞推廣
去除天氣詳情頁廣告+新聞推廣
去除個人面板廣告,適當精簡功能
保留實景(里面并無廣告);保留更新功能

補充:

因為軟件官方版本更新較快,大家在安裝使用后請第一之間至設置頁面將“新版本提醒”以及“自動更新設置”這兩項關閉,軟件都是從云端獲取天氣數據,日后的更新也僅僅是功能上的完善并沒有太多區別,若自動更新升級將不再享有無廣告體驗,請須知。軟件在老夜測試使用中均無發現廣告殘余,可謂是非常的干凈清爽,至于最美天氣功能這里就不用詳細為大家說明了,作為從愛酷天氣用到到最美天氣的骨灰級老用戶,天氣實時查詢、語音播報、天氣指數、出行指數等諸多功能也是為廣大市民帶來了便利。

 






文件名稱:最美天氣 v_5.03 去廣告去推薦.apk

文件大小:17.7 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.03.06

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 最美天氣APP去廣告清爽版
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板