樂于分享
好東西不私藏

聽書神器APP — 文本小說一鍵轉語音

作為一名資深的老書蟲,目前也已經大大小小為大家推薦了不下10個看小說APP了,文字閱讀依然是目前最主流的方式,但也不是絕對,對于最近天寒地凍的糟糕天氣,拿著手機都嫌凍手,如果喜歡閱讀又想釋放雙手雙眼做其他事情,那么語音閱讀就是一種很好的解決辦法,戴著耳機盡管心潮澎湃但別人看到的依然是正兒八經的文藝小少年。聽書神器APP就是出自于科大訊飛。軟件支持文字閱讀以及語音閱讀兩種模式,內置海量的有聲圖書資源如果找不到自己想要聽的還支持將本地準備好的文本進行實時語音聽書,與同類聽書工具相比這款工具發音并沒有過于機械化,通過智能語音調控使用戶聽到的不再是沒有感情的機械式發音了。目前工具完全免費廣告也沒有絲毫,非常值得上手體驗!

雖說是聽書神器,但是依舊保留了文本閱讀方式,大家可按照實際情況輕松進行切換,所有資源均支持文本同步閱讀,只要點擊開始聽書就可以邊聽邊看。

書城里面也擁有這海量的書籍資源,如果沒有發現自己喜歡的可以自己將保存至本地的文檔一鍵快速導入至工具中。與此同時導入的第三方文本文檔也是完美支持語音朗讀的,通過智能調度富含感情談不上聽著不怎么難受倒是真的,此外工具也在語音朗讀上面鉚足了勁,支持不同人物聲音選擇,支持背景音的添加,支持朗讀倍速調節等等,體驗一番下來功能足夠實用與專業。

一款非常不錯的聽書工具,免費、簡潔、實用、清爽算是對他的真實評價了,圖片內容僅用于功能測試與軟件自身無關。

 






文件名稱:聽書神器 v2.7.5.apk

文件大小:21.3 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.09.17

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 聽書神器APP — 文本小說一鍵轉語音
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板