樂于分享
好東西不私藏

電視直播盒子應用匯集(100+)

電視已經是家家戶戶不可或缺的電器了,經常看到不少商家打著“虧本”買賣的幌子進行宣傳,硬件不能帶來盈利軟件內的付費項就多了起來,電視盒子作為我們家庭數碼小家電的標配,在我們的生活扮演著越來越重要的作用,但是如果不付費基本上什么都看不了,這種“強迫”用戶消費比硬件盈利要好得多,一般的小白用戶不會折騰的只能乖乖的按月上繳皇糧,但是更多的用戶還是選擇自行安裝電視盒子直播應用。老夜這里還是推薦大家自己動手豐衣足食的,近年來版權意識也是打的是越來越兇,但也成了商家牟利的利器。之前站內發過星集視頻電視直播盒子,無廣告并且影視資源非常多,但是有網站用戶反饋不兼容。這里老夜整理了一些手機直播盒子和電視直播盒子應用,總共100余款,出現不兼容和失效直接換即可,總有一個可以用。

軟件介紹:

2018.8.23更新

考慮到此次的直播盒子應用非常的多,老夜不可能挨個測試挨個寫文章,這里直接打包整理供大家下載,日后如果有新的也會第一時間在本頁面進行補充,并會將文章進行置頂。因為測試環境問題,老夜也不可能真搬個電視來進行測試,安卓模擬器中運行跟大家實際效果會有所偏差,大家自行測試。

文件過多只能通過百度云分享給大家了,站內也有百度云不限速的工具供大家使用,日后出現鏈接和諧請第一時間文章底部留言或者私聊老夜。歡迎大家試用,后續會增補更新!

下載地址:

百度云:https://pan.baidu.com/s/16vUaKXGxrR2GdyLkVEHPYA

2018.08.23繼續更新一波,之前分享的那100多個應該還有部分能用,老夜繼續發車。

幾十款電視盒子合集:

https://pan.baidu.com/s/13e8NhkKEz0nPBioLmjPblQ

星火new直播各個版本集合:密碼:g21y

https://www.lanzous.com/b349091/

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 電視直播盒子應用匯集(100+)
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板