樂于分享
好東西不私藏

iSkysoft Data Recovery數據恢復綠色便攜版

日常整理文件可能會由于操作不當刪除了一些重要的文檔,一般的小文件都可以在回收站選擇回復,如果文件過大或者回收站都清空了那么只能借助于專業的數據恢復軟件,亡羊補牢為時不晚,通過這些工具基本上還能挽救一下一系列的慘案。iSkysoft Data Recove是一款非常專業的數據恢復工具,無論是意外刪除,格式化,不正確的操作,病毒感染以及您可以想到的其他原因恢復丟失的數據均可以在第一時間使用iSkysoft Data Recove恢復,至于恢復效果這里老夜只是簡單的恢復了幾張圖片,一些極端環境老夜并沒有測試,硬盤有價數據無價,大家日常記得保持備份的好習慣,畢竟這種工具都只是救急的。

功能介紹:

2018.7.13更新綠色便攜版,打開無需安裝即可使用

可以掃描本地硬盤、可移動磁盤、U盤及各種 SD/TF內存卡,MP3/MP4音樂播放器,當你不小心刪除了某一文件或文件夾時,都可以使用它來進行恢復。
即使是已經格式化了,也可以恢復過來。能夠 安全快速地恢復已經被刪除的文件,支持多種分區系統,支持MAC硬盤及外接可移動硬盤。
使用時可以選擇恢復模式:
LostFileRecover丟失文件恢復模式。
PartitionRecovery分區恢復模式。
RawFileRecoveryRAW文件恢復模式。

清空回收站數據恢復
通過單擊Windows上的“Shift + Delete”,從回收站清除的數據以及格式化數據來恢復刪除的文件。
格式化設備數據恢復
無需擔心格式化和損壞的計算機驅動器,外部磁盤,SD卡,USB閃存驅動器等中的數據丟失。
分區丟失恢復
檢測并掃描丟失,刪除,調整大小,隱藏,無效甚至損壞的分區以恢復文件夾和數據。
其他更多數據恢復方案
解決Windows系統升級或降級,意外計算機電源故障,系統崩潰,病毒攻擊,存儲卡錯誤等數據丟失問題。

3個步驟快速解決數據丟失問題,憑借強大的恢復能力和極其簡單的界面,iSkysoft Data Recovery將通過3個步驟快速,輕松地解決您的數據丟失問題:掃描 – 預覽 – 恢復。快速掃描您的設備。它可以找到具有原始文件結構和名稱的圖像,文字文件,電子郵件和文本文件,只要它們不被覆蓋或損壞即可。深入徹底地掃描您的設備,以提高丟失數據恢復的成功率。即使您可以隨時暫停或停止掃描,也可以保存最近的掃描結果以備將來使用。

溫馨提示:

數據誤刪務必在第一時間進行補救的相關措施,iSkysoft Data Recove或許是不錯的選擇。如果硬盤格式化后又重新寫入的新的數據,那么恭喜神仙都救不了你!老夜此次分享的版本為綠色版,無需安裝即可一鍵進行數據恢復操作,無需要注冊激活!

 






文件名稱:iSkysoft Data Recovery.zip

文件大小:21.3 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.7.13

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » iSkysoft Data Recovery數據恢復綠色便攜版
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    這個是好用的,再點下贊,已經恢復之后回來評論的

    dean122012個月前 (01-10)Windows 7 | Chrome 63.0.3239.26回復
    • 老夜

      能用就好,平時記得養成備份的好習慣

      老夜12個月前 (01-11)Windows 7 | Chrome 69.0.3497.100回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板