樂于分享
好東西不私藏

圓明全球恭請擼吊墜、筷子、手帕、瑪尼石 — 免費包郵

圓明恭送祈福擼實物的活動本站之前為大家分享好多次了,從起初的筷子、瑪尼石再到手帕,近幾天又出了個吊墜首飾。可見手筆之大,雖然有著濃濃的宗教氣息,并且有誘導用戶購買的嫌疑,但是秉著不要白不要的原則,老夜這次為大家盤點了一份詳細的活動指南。這里再次溫馨提醒:活動頁面的消費與捐贈信息請自覺明辨,免費恭送的物品都有著祈福解脫的寓意,解脫筷子和瑪尼石都是免費結緣的,大家珍惜使用,說不定還能保佑你期末不掛科呢!

目前老夜擼了幾套筷子和瑪尼石都收到貨了,還在派送中的手帕估計也在路途上了!活動真實可靠,有想法的可以入手了,下面附上實圖:

說了那么多廢話,下面就為大家帶來詳細的參與活動方式了!

由于之前幾個活動老夜寫了文章,這里就不再說明了,直接附上之前的文章,大家自行查看相關說明:

擼6雙手帕:

微信關注公眾號擼6雙手帕 — 免費包郵

擼6雙筷子:

4月微信公眾號擼羊毛活動匯總

免費恭請擼吊墜包:

微信掃描下方二維碼關注公眾號即可參與活動:

免費恭請擼瑪尼石:

這個石頭老夜還是不推薦擼的,快遞圖中磕磕碰碰的石頭都磨花了,而且石頭上刻著字看著也別扭。這里也留著懶得扔了,臨近考核了,保佑考試必過吧~~~

微信掃描下方二維碼關注公眾號即可參與活動:

活動流程:

基本上都是一樣的步驟,就是換了幾個不同的公眾號而已。

微信掃碼->免費恭請->我要恭請->選擇商品->填寫地址->坐等到貨

這里除了接受快遞信息和收件地址,其他的老夜建議還是瞎雞巴填就可以了,同時也是防止個人信息泄露。活動也已經進行2個多月了,車還是挺穩的就是發貨會有點慢,畢竟參與的人實在是太多,老夜也已經擼了幾套了。所謂酒肉穿腸過,佛祖心中留,作為一名羊毛客,擼完就換下家繼續擼。活動送的物品寓意很好,多擼幾套萬一靈驗了說不定~~~

如果老夜沒猜錯的話,估計過幾天又有新的物品恭送了,有需要的長期關注本站最新動態即可!

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 圓明全球恭請擼吊墜、筷子、手帕、瑪尼石 — 免費包郵
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板