樂于分享
好東西不私藏

【安卓】PhotoEditorPro照片編輯器

說起手機端的PS修圖工具,廣大少男少女們首先想到的肯定就是美圖秀秀了,這里老夜沒用過美圖秀秀也不做過多吐槽了,photoshop雖然也有了安卓版的發布,但是還得依靠Google服務框架才能發揮其作用,這里就為大家推薦另外一款簡單而好用的手機端圖片編輯工具 —?PhotoEditorPro。Photo Editor是一款簡易的圖片編輯工具。軟件可調節的范圍非常全面,您只需要在圖片或者控制欄中拖動即可完成編輯。可以完成很多的圖片編輯任務,調整色彩,添加效果,旋轉,裁剪,調整大小,幀,并畫上你的照片。

PhotoEditorPro主要功能有:顏色調整選項,包括色調,飽和度,對比度和亮度。此外還可以調整,包括伽瑪校正,對比度,自動色調,模糊,銳化,油彩,素描,寶麗來,高對比度黑白,棕褐色,和其它更多的照片特效的編輯。

版本說明:

2018.6.20 版本v3.4.2

極致精簡,不影響穩定性
去除廣告,解鎖專業版
TinyPNG算法優化,7zip極限壓縮
剔除無用菜單項,8宮變7宮
精簡語言并剔除相關選項
徹底剔除Google sdk,告別Google服務檢查和notify提醒
剔除無用權限,安安靜靜做本地app
去除應用市場版本升級檢測
Zipalign對齊優化

軟件特色:

素材可選自相冊和相機;
調整顏色,添加效果,旋轉、裁剪、大小、框架、在圖片上涂寫;
簡易的編輯和pinch-to-zoom界面;
調整RGB顏色使用曲線的界面;

補充:

麻雀雖小,五臟俱全。photoshop無論是濾鏡還是裁剪,該有的功能一個也不少,同時又控制了軟件自身的體積,清爽小巧也更實用!手機處理圖片能力有限,如有更高的要求還是乖乖打開電腦用photoshop吧!同時老夜也為電腦用戶匯集了一些圖片編輯工具:

Photoshop CC 2018中文綠色便攜版

PhotoLine – 免費又強大的PS工具

 






文件名稱:PhotoEditorPro照片編輯器-v3.4.2.apk

文件大小:3.9 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.6.20

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 【安卓】PhotoEditorPro照片編輯器
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板