樂于分享
好東西不私藏

微PE工具箱

在此感謝群成員【眉宇之間的爸氣】的投稿!樂于分享,好資源不私藏!

微PE工具箱是一款新手高手同時適用的維護工具合集。很多新手朋友們在想使用PE&DOS去維護電腦的時候卻不知道如何安裝它、配置它、啟動它。這時他們往往會硬著頭皮去搜索引擎和論壇里找教程,然后試著學習如何把一個ISO格式的PE從硬盤啟動或者是制作U盤。這可能會花費他們數個小時或者是數天的時間。其中耗費的代價我想每個有經歷的朋友都是知道的。pe大家可以認為是急救系統,在電腦無法開機時,可以通過pe系統修復電腦里的各種問題,比如刪除頑固病毒,修復磁盤引導分區,給硬盤分區,數據備份等。

這里老夜再為大家科普(轉載)一下什么是PE系統?
PE簡稱Winpe全稱 Windows Preinstall Environment,即“Windows 預安裝環境”。是一個用于Windows 安裝準備的最小操作系統。我們熟悉的pe大致有:
1.U盤裝系統里PE啟動的U盤PE。例如口袋PE 里的Windows8PE、Win2003PE維護系統。
2.光盤裝系統中WindowsPE的光盤PE。
3.以及電腦自帶的WindowsPE。

很多情況下,我們都可以使用PE來進行問題解決。例如電腦中了頑固病毒,在安全模式下由于殺毒軟件CPU占用率過高,很容易造成電腦假死或死機,導致病毒無法查殺,而PE就不會出現該情況,還能完美解決病毒問題!
世面上PE工具箱有很多,大家熟知的老毛桃、大白菜這些工具相比一些喜歡搞機的都接觸過,大部分都會捆綁一些應用或者劫持IE瀏覽器主頁什么的,今天受群友推薦,為大家推薦的微PE工具箱就是一款純粹無廣告的PE工具!

使用教程:

附上官方貼吧加精的教程帖,圖文教程寫的比較詳細文采也比老夜的好,這里就省點懶!
https://tieba.baidu.com/p/4261164243
現在有了這樣一個可以傻瓜式的安裝到硬盤、U盤、光盤的PE,使用這款工具,新手朋友們就可以實現花費極少的時間就能進入PE的終極理想。如果新手朋友只想使用PE,不研究PE制作的技術,那么這款工具絕對是你最好的選擇。
微PE工具箱官網:http://www.wepe.com.cn

 






文件名稱:微PE工具箱

文件大小:207 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.6.14

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 微PE工具箱
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 4

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #2

    老夜,鏈接失效了

    一米陽光11個月前 (01-22)Windows NT | Chrome 64.0.3282.140回復
    • 老夜

      已更新下載鏈接

      老夜11個月前 (01-22)Windows 7 | Chrome 69.0.3497.100回復
  2. #1

    老夜,貼吧一鍵簽到以前的不能用,現在有新的嗎

    公公2年前 (2018-06-14)Windows NT | Chrome 55.0.2883.87回復
    • 老夜

      找時間發布吧

      老夜2年前 (2018-06-14)Windows 7 | Chrome 66.0.3359.170回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板