樂于分享
好東西不私藏

如何將幻燈片PPT轉換成視頻播放

office辦公工具日常生活中涉及的還是挺廣泛的,掌握一定的word、Excel、PPT基礎操作對以后大有用處。簡歷、項目、產品介紹、活動策劃、賀卡……這些都得需要office三大件才能完成。PPT主要是用于演示文稿,可以在投影儀或者計算機上進行演示,也可以將演示文稿打印出來,制作成膠片,以便應用到更廣泛的領域中

但是有的朋友可能遇到超級郁悶的情況,比如自己嘔心瀝血做出來的PPT有時候在對方的計算機上打不開,此時心中千萬只草尼瑪奔騰都無法冷靜下來,其中的原因還是挺多的,版本相差過大以及一些使用盜版office的電腦都會有影響,或許是PPT寫的太華麗特效太花了無法在低版本的工具上讀取了吧。目前從office 2010開始就已經支持PPT轉換成視頻文件播放了,而且設置也是十分的簡單,下面老夜就為大家帶來詳細的步驟:

首先隨機打開一個PPT文檔,左上角點擊“文件”—“導出”—“創建視頻”

然后直接按照下圖操作即可,全自動傻瓜式操作,簡單的不能再簡單了!

出現創建視頻下面默認的是計算機HD顯示這是保存電腦上的意思。確認生成后先別急著關閉PPT,轉換成視頻文件需要耗費一定的時間,耐心等待~~

PPT轉換成視頻文件自動播放還是挺方便的,至少MP4格式目前只要是臺電子設備都是能播放的。大家以后遇到此問題也別去網上找那些轉換工具了,效果真的沒有官方自帶轉換的好,部分工具還是打著恍頭誘導用戶下載的,所以說還得自己動手豐衣足食!

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 如何將幻燈片PPT轉換成視頻播放
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板