樂于分享
好東西不私藏

QQ活躍天等級一鍵加速工具 — QQTask

QQ發展到現在花樣也是越來越多,當初那個以QQ等級為榮的學生時代每個月都會偷偷用大人手機訂購超級QQ業務,后來被發現教訓了一頓后超級QQ業務就斷了,等級也是一直停滯不前都不能繼續在小伙伴面前裝逼了!當時錢全都給隔壁班姑娘買糖和貼紙了,陰差陽錯下接觸到了卡鉆以及玩免流,然后就仿佛打開新世界的大門般一發不可收拾,憑著對網絡的熱愛與強烈的興趣夜雨聆風就這樣匆匆建成了。如今老夜早已油膩,也到了憶往昔崢嶸歲月稠的年紀,也懶于折騰尤其是在過度勞累后,于是決定把畢生的裝逼絕學傳授給大家……

QQTask是一款簽到打卡類APP,可以一鍵完成各種QQ簽到任務!想要進行QQ會員的簽到,QQ手機的一鍵簽到,QQ回贊,這些東西都可以用QQTask搞定,而且無需自己一個個登陸,直接點擊一鍵簽到就可以了!

功能介紹:

1、QQ閱讀加速;

2、手機QQ每日打卡;

3、qq錢包每日簽到;

4、qq會員面板登錄;

5、qq會員電腦簽到;

6、qq會員手機簽到;

7、QQ會員每日福利;

8、qq會員每周薪水;

9、qq會員領取金豆;

10、批量刪除說說;

11、輔助功能支持自動回贊

QQtask支持安卓的所有手機,打卡簽到,批量說說等等。隨著最近企鵝新出的一項加速規則,就是空間訪問量達到某數量后又會加速0.5活躍天,QQtask也是及時更進了,只不過這項功能是收費的,毫無卵用的一個功能,老夜也不建議付費。畢竟免費的功能就有QQ音樂加速、QQ錢包加速和游戲加速等等,軟件唯一的好處就是清爽無廣告,非常適合刷等級!

最后老夜要在這里提醒大家,軟件還是有風險的,切勿頻繁使用小心被封號!小號刷等級必備。

 






文件名稱:QQTask.apk

文件大小:5.4 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.6.2

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » QQ活躍天等級一鍵加速工具 — QQTask
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板