樂于分享
好東西不私藏

整理一波安卓實用的瀏覽器

瀏覽器算是日常使用必不可少的工具了,使用頻率也是蠻高的,至少大家訪問本站就是瀏覽器訪問的,一般手機買來系統自帶的瀏覽器感覺都不咋樣,用戶通常都會下載第三方的瀏覽器來作為替代品。隨著各類客戶端或多或少都集成了網頁瀏覽功能,瀏覽器不再是那個香餑餑了,而是成了推送廣告的犧牲品,在應用商店搜索瀏覽器顯示的內容幾頁都翻不完,那么問題來了,哪個好用?于是就有了今天的文章,下面老夜將為大家介紹幾個清爽無廣告的瀏覽器供大家選擇!

至于現在那些主流的某些瀏覽器這里就不一個個點名了,花花綠綠的廣告就算了,硬生生把瀏覽器做成新聞資訊類APP實在是受不了,是時候后該跟屏幕垃圾說再見了!

夸克瀏覽器:

夸克瀏覽器是UC旗下的一款新產品,瀏覽器界面十分的清爽,一覽無遺。至于煩人的啟動頁廣告以及各種彈窗都消失的一干二凈,也沒有一些畫蛇添足的雞肋功能,界面設計感十足,簡潔實用,算是UC瀏覽器團隊的誠意之作了!

功能介紹:

UC瀏覽器團隊誠意之作,至臻呈現;

界面設計感十足,簡潔實用,以人為本;

在瀏覽時節省多達50%的移動數據流量;

全新U4內核,速度提升50%以上,帶給您極速、流暢、穩定的上網體驗;

支持 Google、百度、 Bing等5種搜索引擎;

私密性強,無痕瀏覽不記錄搜索和瀏覽歷史;

清爽無廣告的閱讀體驗,節省你的手機內存;

最后補充一句,如果流量充足請至設置中關閉云端加速功能,夸克瀏覽器默認是開啟的,詳細說明見本站文章關于手機UC瀏覽器折疊網頁內容解決辦法

下載地址(官網)

www.myquark.cn

 

X瀏覽器:

X瀏覽器是一款由個人開發的瀏覽器應用,有著強大的廣告過濾以及攔截功能,支持網頁嗅探、查看頁面源代碼等PC上才有的功能。無新聞,無推送,無后臺,不足1M卻小而強大,給你淋漓盡致的瀏覽體驗,X瀏覽器老夜也是使用了一段時間,算是今天介紹的瀏覽器中最清爽的一個,用戶還可以隨意DIY,簡直是瀏覽器中的一股清流~

唯一美中不足的就是個人中心體驗上有待完善,設置選項比較零散不好找,其他的簡直完美。款用戶可以自行DIY的瀏覽器,添加到主頁的圖標可以自由移動和增加網頁背景色,以下就是老夜的修改圖:

功能介紹:

不足1M大小,占用極少資源,啟動秒開
彪悍的廣告攔截,幫你干掉80%的廣告
非常多的個性化配置選項,總能調教的適合你的口味
強大的資源嗅探能力,輕松下載保存網絡資源,圖片,音頻,視頻一個都不能少。
提供了豐富的隱私設置選項,最大限度的保護用戶數據安全及隱私.
極簡干凈整潔的界面交互,無新聞,無推送,無后臺服務,省流省電

X瀏覽器還支持插件拓展,目前已經具備了一些PC瀏覽器的功能了,就是目前插件有點少,賬戶同步方面還有所欠缺,但依然不失為一款好用的精品應用。

下載地址(官網):

www.xbext.com

 

360極速瀏覽器:

360極速瀏覽器在PC端的口碑就挺不錯的,老夜電腦也是一直在用極速版,賬戶同步非常的方便與強大,新出的安卓端也是完美的繼承了優點以及新的設計。賬戶可以PC和移動端互通,手機上同步后就能查看到電腦端的書簽記錄了,并且非常貼心的把兩端數據分開了。非常人性化的支持用戶自己選擇瀏覽器主頁,包含3種類型,一個是新聞資訊主頁,一個是干凈的自定義快捷網址主頁,一個是360導航主頁,老夜這里選擇的是自定義快捷網址主頁,非常的清爽干凈。界面較上面的夸克均是八九不離十了,但是個人感覺360做的要比夸克好那么一絲,至少手勢滑動切換頁面那種絲滑真的是特別爽,強大的書簽同步也是另其他兩款望而卻步,畢竟360還是有點底子的。

除此之外360還支持插件擴展,經老夜測試廣告過濾插件很實用,掃描二維碼也是日常使用較頻繁的。雖然其他的瀏覽器也可能內置了這些功能,但是可以讓用戶自主選擇是否啟用這些功能還是挺人性化的。作為一個老書蟲,極速瀏覽器還能自動檢測小說頁面并進行排版已達到更好的視覺閱讀,同時還支持本地txt文本的閱讀,簡直就是精簡版的UC瀏覽器。

下載地址:

http://h5.mse.#/lite/index.html

end:

以上只介紹了3款老夜覺得不錯的瀏覽器應用,另外還有一款via瀏覽器也是十分不錯的,插件以及規則非常強,時間有限老夜也來不及再寫文,大家自行測試吧!

如果追求的是清爽無廣告的瀏覽器體驗,以上三款均是無廣告。只不過X瀏覽器更偏重于廣告攔截和個性化;夸克就是純粹的大道至簡;360極速瀏覽器算是比較均衡的一款,沒有什么缺陷短板,功能也較全面。這里老夜還是推薦360極速的,當然個人口味不同大家自行斟酌,今天的文章到此結束~~~

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 整理一波安卓實用的瀏覽器
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    老夜,能不能弄一個和UC瀏覽器一樣有網頁漫畫瀏覽模式的瀏覽器,uc現在好多漫畫網站已經屏蔽他了,希望你能給弄點福利,謝謝

    魂飛夢邊12個月前 (12-29)Linux | Chrome 71.0.3578.99回復
    • 老夜

      手機版的360極速瀏覽器試試

      老夜12個月前 (12-30)Windows 7 | Chrome 69.0.3497.100回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板