樂于分享
好東西不私藏

微信群的那些事兒之進來瞅瞅

這段時間確實是忙昏了頭,白天忙完晚上又寫稿,論壇和微信公眾號都差不多長草了,站內評論、郵件回復、QQ群也沒能第一時間及時的回復大家,理解萬歲吧!畢竟站點從優化到寫稿都是老夜一個人打理并沒有什么收入,不可能花費太多的時間處理站內事務,畢竟還得每天為面包而奮斗著!

目前大家都知道本站有兩個企鵝群,由于廣告黨泛濫且人數較多總會混有幾個搞破壞的,目前兩個企鵝群均為付費,至于加群與不加群均沒有任何區別,群里也沒有什么大寶貝,資源該發的都在站內。有些文件設置些提取碼也是可以去微信公眾號就能免費獲取,夜雨聆風這個無名小站的宗旨就是免費為大家提供優質的綠色軟件和資源,至于大家顧慮的今后資源付費下載問題是絕對不的發生的……

企鵝群號這里也懶得發了,搞得跟掙外快一樣,其實老夜更希望看到的還是大家踴躍在站內回復。

嗯嗯,說重點了……

大家昨天關注的微信群問題這里也說明一下,最近無聊進入公眾號看了看,發現公眾號漲粉特別厲害,微信群也創建有些時日了,索性就把微信群的分享二維碼通過公眾號群發給關注的用戶了,之后就像大家看到的那樣,還是繼續聽老夜扯蛋吧……

群發前事先還特意的百度了一下,微信群人數上限是500,想想也完全夠了,畢竟小站還沒多少人氣,沒怎么考慮直接群發了。然后陸陸續續就有人加入,加上原先就有幾十個人很快就達到100人了,之后就一直沒有漲動,當時還以為正好湊了個整數,心情都美麗了不少。

 

心安理得的睡了一個午覺,然后企鵝群就有人@我了,結果就像上圖一樣,微信群坑爹的設定實在是讓人苦笑不得,然后公眾號后臺一堆人反饋不能加群了,消息太多一個個回復不知道要到猴年馬月,公眾號已經群發過了也無法撤回了,剛想群發解釋一番發現一天只能群發一條,瞬間就心態崩了,求當時老夜的心理陰影面積……

這里說說微信群的邀請規則,首先微信群人數上限是500,一旦超額就得繼續創建一個了,不像企鵝群那樣沖個超級會員就搞定了。其次就是最坑人的地方,也就是這次老夜遇到的問題,群聊人數超過100后就不能夠通過群二維碼邀請其他人了,必須要個人之間邀請才行,WTF~

消息太多公眾號就不一 _ 一回復了,大家想進微信群的唯一的途徑就是加下方的微信,叫他邀請至群即可!歡迎小姐姐們加微信╰( ̄▽ ̄)╮

需要加群的加老夜為好友時請備注“加群”等字樣,否則一律不做處理!!!

微信號:happyduang

沒錯,這就是老夜臨時創建的小號了,自己挖的坑含著淚也要填了。除了需要邀請入群的外其他人就不要加了,小號不會回復的,六一到了,不約兒童,小姐姐可以!!!加好友通過后回復加群等字樣就會邀請拉進群聊,臨時創的小號指不定哪天就銷戶了,有問題站內回復或者去群里找老夜吧!

又水了一篇文章,哈哈!╰( ̄▽ ̄)╮~~

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 微信群的那些事兒之進來瞅瞅
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    校園春色那句話和我一模一樣 哈哈

    書名三2年前 (2018-05-28)Linux | Chrome 57.0.2987.108回復
    • 老夜

      (っ′Ι`)っ

      老夜2年前 (2018-05-28)Windows 7 | Chrome 66.0.3359.170回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板