樂于分享
好東西不私藏

XnView2.46綠色版 — 精簡小巧的看圖工具

XnView是法國一款非常強大的PC看圖工具,支持的圖片格式非常多,具有圖片放大瀏覽、幻燈片、屏幕捕捉、縮略圖制作、批處理轉換、十六進制瀏覽、拖放、通訊錄、掃描輸入等功能。對于經常收集各種福利寫真的老夜來說,windows自帶的看圖根本滿足不了海量的圖片處理操作,有了XnView可謂是大大提高了圖片處理效率,最強大的莫過于支持圖片批量操作,批量更改格式,重命名什么的根本不在話下。

這里老夜測試過同時批量處理5000張圖片重命名操作,除了電腦風扇呼呼響以外沒發現其他問題,花了幾十秒就完成了,干(喪)的(心)漂(病)亮(狂)!

版本說明:

2018.09.12更新 ? ?版本:v_2.46

軟件官網:?www.xnview.com

軟件版本為綠化精簡版,無需安裝,隨時隨地打開即用,XnView支持新標簽頁瀏覽,就像在瀏覽器打開多個網頁一樣打開多張圖片,還可以輸出圖片為網頁格式,想制作相冊傳到網絡上這回有工具了!XnView除了一般的查看、瀏覽、幻燈顯示等功能外,還自帶多種濾鏡,方便編輯修改;可以批量轉換文件格式,創建縮略圖并生成網頁,還可自己制作GIF,灰常的實用!

上面截圖中的圖片內容想要的文章底部留言……

 

 






文件名稱:XnView 2.46 Portable.zip

文件大小:7.2 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.09.12

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » XnView2.46綠色版 — 精簡小巧的看圖工具
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    截圖 謝謝

    19615877512年前 (2018-05-16)Windows 7 | Chrome 53.0.2785.104回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板