樂于分享
好東西不私藏

BattleCare吃雞加速器 — 騰訊官方出品

BattleCare是騰訊官方出品的一款絕地求生(PUBG)游戲助手,工具支持吃雞戰績查詢,游戲相關資訊和社交等服務,當然最重要的功能就是能優化網絡加速游戲了。自從昨天站內發了雷蛇出品的RazerCortex加速器后,就有人找老夜要網絡加速器了,目前找破解肯定是不太現實,但是薅點社會主義羊毛還是可以的,下面會為大家詳細說明。BattleCare差不多算是騰訊為還未過審的國服吃雞做準備的,支持QQ一鍵登陸,非常的方便快捷!

其他花里胡哨的功能這里就不做過多的說明了,這里主要介紹大家感興趣的東西,BattleCare內置三種加速器供用戶自行選擇,分別是迅游、海豚和特牛加速器。這里說明一下,特牛加速器是只針對網吧提供的。

使用說明:

QQ號首次登陸后可以免費獲取一次體驗時長,這里老夜測試了一下,迅游可以領取5天,海豚可以領取3天,均可以疊加領取。這里推薦先領取一個用,待體驗時長用盡后再領取另外一個,這樣下來一個QQ號就可以免費使用8天了。至于QQ號申請還不是分分鐘的事情,就算花錢買也才幾毛錢一個。

 

補充:

BattleCare作為企鵝旗下的一款產品還是推薦大家使用的,至于加速效果因為跟迅游和海豚合作肯定不會比同類差就是了,作為吃雞戰場助手BattleCare僅僅只能支持絕地求生這一款游戲的加速。QQ小號豐富的可以無限擼體驗時長,看看能不能撐到國服問世,實在不行老夜再幫大家物色其他加速器去……

另外騰訊自己家做的加速器內測結束都開要開始收費了,為何不用在自家的產品上BattleCare?

 






文件名稱:BattleCareMiniSetup.exe

文件大小:3.2 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.5.3

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » BattleCare吃雞加速器 — 騰訊官方出品
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板