樂于分享
好東西不私藏

福昕PDF編輯器v9.1.0綠色便攜版

PDF文檔在生活中用的還是挺多的,之前老夜一直都是用本地瀏覽器直接打開PDF文件閱讀的,體驗上確實不那么盡人意,如果經常接觸PDF辦公,一款實用的工具還是非常有必要的。福昕PDF閱讀器想必都聽過,非常好用,但是在文檔編輯方面還是略微有所欠缺,福昕PDF編輯器的推出后完美的解決了此問題。新版的PDF編輯器支持創建、編輯、修改轉換等一系列功能,此次的版本為企業版,較標準版的基礎功能上繼續拓展,增加了共享審閱、高級編輯、安全和文件壓縮功能,大大的提高的辦公效率。

功能介紹:

查找和替換
在一個文本文件中查找一個詞或者一個字符串,把一個字符串替換成另一個字符串。可采取各種方式進行:全局查找替換、條件查找替換、無條件查找替換。
剪切、復制、粘貼
大多數文本編輯器都支持文件內的或者文件間的復制或者移動。
文字排版
文本編輯器通常支持基本的排版功能,如卷行、自動縮排、行號排版、注釋排版等等。
撤銷和恢復
同文字處理器一樣,文本編輯器也支持撤銷和恢復。通常,尤其是老的文本編輯器,只支持一級的編輯歷史,只能撤銷或者恢復至上一次變化。現代的和復雜的文本編輯器支持多級的編輯歷史,這樣就能夠撤銷或者恢復至任何的歷史狀態。能夠記錄變化的次數隨編輯器的不同而不同,通常也是可以配置的。
導入
讀取或者合并另一個文本文件的內容至當前正在編輯的文件。有些文本編輯器支持插入操作系統命令的輸出。
過濾
一些先進的文本編輯器允許你把正在編輯的文件發送至另一個工具,并把過濾后的結果回讀至這個文件。例如,用這種方法可以對一些行進行排序,或者進行數學計算等。

補充:

此次為大家帶來兩種不同的版本,綠色免安裝版和安裝版石皮解補丁,可根據自己需求選擇。

綠色便攜版使用時會彈出非法簽名安全警告,直接無視即可,并不影響工具的正常使用

該版本閹割了虛擬打印機打印功能,石皮解高級功能,激活所有授權模塊

推薦搭配黃金搭檔使用更佳!附上:PDF轉換工具

 






文件名稱:福昕PDF編輯器v9.1.0

文件大小:358M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.4.27

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 福昕PDF編輯器v9.1.0綠色便攜版
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板