樂于分享
好東西不私藏

4月微信公眾號擼羊毛活動匯總

4月,一個萬物復蘇的季節,各大商家也紛紛開始躁動起來,不斷地推出各種福利活動,說白了就是吸引用戶。秉著不要白不要的原則,老夜也加入了羊毛大軍。何為羊毛?就是商家發布活動福利獎勵的同時,第一波吃螃蟹而且之后商家不搞活動不會再來的人,俗稱羊毛客,這種通過最小利潤或者免費得到福利的渠道就是大家口中的擼羊毛。不知道大家有沒有聽懂,畢竟老夜的文筆還是和往常一樣那么的水,下面直接為大家送上各個活動的入口以及最佳姿勢!

1、 免費領6雙筷子包郵

參與方式:微信掃碼關注公眾號

活動步驟:

進入公眾號——免費恭請——我要恭請——選六雙自己喜歡的筷子

最后填寫地址提交就ojbk了!

 

該公眾號有著濃濃的宗教氣息,還有其他引導用戶消費行為,比如捐香火等,大家自行辨別。活動真實性未知,至于是否發貨目前還不知道,反正老夜已擼!

2、關注微信領現金紅包秒到

參與方式:微信掃碼

真正考驗人品的時候到了,進入公眾號就提示你領取紅包,點擊鏈接進入拆開就有了,金額隨機,均可提現支付寶

試了幾個微信號金額最高也不超過2塊,蒼蠅再小也是肉,領取完畢直接取關……

3、淘寶新人0擼實物

活動這里老夜也就不多介紹了,之前站內就分享過,這里直接上鏈接吧!

傳送門:http://www.mreevv.tw/1881.html

活動說明:尚未注冊淘寶的手機號碼,然后進入上面的網址參與活動,無需身份認證即可10元內的商品0元購,至于10元能干什么,沖話費也是好的,有小號的上車。老馬家的車絕對穩!

4、微信掃碼擼兩本圖書

還是之前站內發的活動,已經過去大半個月了,但是官微的活動仍然是長期進行中,老夜擼完一套書便收手了,有需要的速度上車,書籍了自行選擇。

傳送門:http://www.mreevv.tw/2264.html

按照活動要求邀請好友微信掃你的二維碼即可,達到任務要求就是給你發鏈接填寫收貨地址并發貨。這里老夜為你們探了路,車很穩!

……

……

end

4月的活動還是挺多的,除了以上發的幾個其實還有其他一些活動,因為任務難度較大和繁瑣就懶得繼續寫了(懶),比如最近一度火熱的轉轉APP拼團領話費都還是不錯的,平時有些限時活動也多多少少在群里跟大家分享了。如果有比較好的活動歡迎投稿,獨樂樂不如眾樂樂!關注本站長期更新各種給力活動與資源。

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 4月微信公眾號擼羊毛活動匯總
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板