樂于分享
好東西不私藏

《彼得兔》HD720P

 

3月2日再國內院線上映的電影,跟本站上次為大家介紹的《媽媽咪鴨》一樣,都是非常適合親子共同觀看的動畫電影。近幾年動畫產業的飛速發展,一些知名的動畫IP都相繼制作成了真人動畫電影,如之前火熱的《帕丁頓熊》《藍精靈》,劇情基本上沒有多少差異,但是特效畫質確實是上去了。影評褒貶不一,老夜也不作過多的評價,目前豆瓣7.5分,喜歡的朋友前往觀看吧!

劇情截圖:

劇情簡介:

電影《比得兔》是一部由英國百年經典IP改編的真人動畫電影,影片講述了田園冒險大王“比得兔”(詹姆斯·柯登 James Corden 配音)帶領一眾伙伴,與麥格雷戈(多姆納爾·格里森 Domhnall Gleeson 飾)叔侄二人,為爭奪菜園主權和隔壁美麗女主人貝伊(蘿絲·拜恩 Rose Byrne 飾)的喜愛而斗智斗勇、各顯神通的爆笑故事。隨著人兔大戰不斷升級,一系列歡樂鬧趣、令人捧腹、啼笑皆非的趣事也由此引發。

傳送門:

磁力鏈:

magnet:?xt=urn:btih:7C683C8A3111D3DE63FC554DAD8F76F9574CDD13

迅雷可直接下載,想在線看用百度云離線即可

最后附上工具:迅雷不限速分享(手機+PC端打包)

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 《彼得兔》HD720P
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板