樂于分享
好東西不私藏

東京食尸鬼第三季

東京食尸鬼第三季于本月3號進行首播,還是保持原有的風格堅持每周一更,在諸多群友的催促下老夜也是忙里偷閑為大家第一時間更新片源,群里的估計都第一時間看到了資源,秉著獨樂樂不如眾樂樂的原則,直接為大家帶來傳送門……

實測圖:

劇情簡介:

電視動畫《東京喰種:re》改編自石田翠原作的同名漫畫,是電視動畫系列的第3期。動畫由Studio Pierrot負責制作,于2018年4月3日起每周二在TOKYO MX首播。
混雜于群眾之中,以人類的肉為食。擁有人類的形態,卻與人類不同的存在……“喰種”。對“喰種”進行驅逐、研究的“CCG”,為了達成某個命題,而新設了實驗體集團。——其名為“Quinx”。并非“正經人類”的他們,與佐佐木琲世一等搜查官一起在“東京”面對的事物究竟是……

傳送門:www.meijiecao.top

站內持續為大家更新,有時候因為事務繁忙可能會忘了,及時提醒老夜就行了,樂于分享,好資源不私藏!!!

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 東京食尸鬼第三季
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板