樂于分享
好東西不私藏

StoryView – 電腦端本地小說閱讀器

StoryView是一款電腦上的閱讀軟件,對于一些資深的老書蟲來說,一款好的閱讀工具是必不可少的,很多人都喜歡在網上在線看小說,不是付費就是滿屏幕的廣告彈窗,所以本地閱讀器還是挺有必要。至于如何下載TXT資源,百度一搜書名就可以找到下載連接了,目前盜版小說站還是挺泛濫的,經濟條件允許建議支持正版。安卓上的閱讀軟件老夜之前在站內也分享過Anyview,但是PC端的閱讀器就很稀有了,StoryView作為一款個人開發工具,功能上絲毫不輸于一些大廠的工具,完全免費,不附帶任何插件和廣告,不會主動連接網絡。

作者博客:http://blog.sina.com.cn/u/1939533610

更新日志:

StoryView V_1.9.6.6
1、升級了開發環境和基礎庫,以期對后續Windows版本提供更好的支持。
2、軟件界面現在會隨系統DPI縮放,在高分屏能擁有更合理的顯示比例。
3、修改了快捷工具條的左右箭頭按鈕功能,改為跳轉上下章節功能。
4、增加物理內存占用以換取更好性能。
5、多屏環境下一些問題修正。

軟件特色:

 

無聯網請求,無需安裝,點擊即用
可以方便的改變背景顏色,字體顏色和字體大小
支持文本滾動閱讀,解放您的雙手。
支持全屏閱覽,給您純凈的閱讀體驗。
支持文本朗讀。
支持多種文件格式和編碼格式。
支持ZIP、RAR壓縮文件的讀取,您可以直接閱讀壓縮包內的文件。
快速實用的編輯和排版功能,可以快捷的整理雜亂無章的文檔方便閱讀。
文摘功能,您可以把文章中好的段落或句子摘錄保存下來。
書簽功能,您可以在文章中加入任意個書簽以方便以后閱讀。
歷史記錄功能,打開過的文件都會在數據庫中保存記錄,方便您再次閱讀。
文件列表功能,文件列表可為您的閱讀提供最佳解決方案。
剪貼板監視功能,方便讀取在線小說。
支持多文件的拖放,您可以把多個文件組合成一個來閱讀。
可編輯的個人網址收藏夾,方便您追讀網絡小說。

PS:

軟件基本上滿足大部分老書蟲的需求了,非常不錯的一款閱讀工具,除了一些基本的閱讀功能外還支持語音閱讀和編輯文檔,旨在為讀者提供一個最安逸的電子小說閱讀環境。唯一美中不足的就是設置項有點零碎,希望作者在下個版本中整合一下。






文件名稱:StoryView_1.9.6.6.zip

文件大小:6.4 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.4.12

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » StoryView – 電腦端本地小說閱讀器
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    想知道這個小說的名字哈哈

    axiangya1年前 (2018-09-05)Windows NT | Chrome 63.0.3239.26回復
    • 老夜

      圖片中細看就有了,滑稽~~~

      老夜1年前 (2018-09-05)Windows 7 | Chrome 67.0.3396.87回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板