樂于分享
好東西不私藏

內涵段子app將永久關停 – 段友何去何從?

4月10日,廣電總局責令今日頭條永久關停內涵段子等低俗產品,下午內涵段子官方就宣布永久關閉APP以及公眾號業務!

內涵段子是一款包含各類短視頻、腦洞神評論、圖片、段子、精華等多主題多體裁的社交軟件,如今的內涵段子不僅僅是一款消遣娛樂的APP,還衍生出了段友、段友暗號、內涵段子車貼等段友文化。每次逛內涵段子不僅有各種無厘頭幽默還有滿地碎盡的節操……

本來老夜是想今天給大家分享內涵段子APP的去廣告版本的,因為是提前好幾天寫的稿,收到消息不得不修改文章再發布。上一秒快樂,下一秒悲傷!也曾想過會被整改,但是沒想到來的如此迅速,幾千萬的段友該何去何從?

最后再喊聲口號:

天王蓋地虎玉帝*王母,寶塔鎮河妖段友*纏腰

滴!滴滴!天王蓋地虎,小雞燉蘑菇,春風吹楊柳,敢問是段友,啤酒小龍蝦,段友是一家,段友出征,寸草不生,天下段友一家人呀!!!

>>之前寫的稿,下面的內容請直接無視吧!<<

版本介紹:

去第一屏幕和第一次打開指導屏
去瀏覽段子時候的廣告
去瀏覽段子時候的推薦關注
去逗留界面久了彈出彈窗
去發現tab
去除更新
去導航欄的游戲
推送默認關閉
去除反饋、幫助、聯系我們、用戶使用協議、推薦

PS:

軟件已深度去廣告,但是因為是第三方修改版,QQ授權登陸時會提示非官方應用直接手動登陸即可!

內涵段子作為今日頭條旗下的產品,為大眾帶來了許多的歡樂,如今因“內涵段子”存在導向不正、格調低俗等突出問題被國家廣播電視總局10日通報強制性永久關停該客戶端軟件及公眾號。短視頻大肆整頓確實是挺好的,快手上那些非主流是應該好好整頓下了,但是依舊活的滋潤,今日頭條自開年來就一直處于流年不利的狀態,顯示頭條被處分整改,再是火山小視頻下架,最后內涵段子也徹底關閉……

 






文件名稱:內涵段子 6.9.0 去廣告版.apk

文件大小:16.1 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.4.11

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 內涵段子app將永久關停 – 段友何去何從?
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板