樂于分享
好東西不私藏

【安卓】九尾狐狀態欄美化 – 免root

九尾狐狀態欄美化是一款安卓狀態欄美化工具,用戶可以根據自己的需求DIY自己的愛機,最關鍵的就是軟件不用root,要知道一些修改狀態欄的工具都是需要root或者需要xposed框架的。而且不用安裝主題,并非替換系統狀態欄,可以修改運營商名字,狀態欄顏色和彩虹電池,操作方便簡單易用。至于系統占用以及功耗完全可以無視,軟件僅幾百KB大小,如果想長期使用建議允許該應用開機自啟以及加入清理白名單。

測試圖:

美化后

使用方法:

1.分別關閉、啟動狀態欄,可以清晰地看到九尾狐的特效以及獨特運營商、WIFI、電量等圖標。
2.修改運營商,想怎么改就怎么改,任性。
3.我們可以選擇是否使用系統時間格式,顯示有沒有上/下午格式,實際使用中與自帶的時間使用差不多的。
4.下面又是一項大家一定還會喜歡的強大功能哦,可以選擇狀態欄顏色,默認黑色,還提供了藍色效果,最給力的是提供了“Custom”自定義顏色選項,想怎么調就怎么調,選擇顏色就是這么任性。

 






文件名稱:九尾狐狀態欄美化.apk

文件大小:468.9 K

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.4.9

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 【安卓】九尾狐狀態欄美化 – 免root
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板