樂于分享
好東西不私藏

360手機衛士極度精簡版

Android系統在大陸流行的時候,雖然對塞班造成了不小的沖擊,但是當年的手機系統優化還是個渣,基本上沒有優化可言,一些國內大廠紛紛開始推出各家的手機優化應用,起初的360衛士在功能上確實有獨占鱉頭的趨勢,隨著用戶不斷增多后也開始有點過于“貼心”了,貼心的幫用戶搶火車票、時不時的彈出提醒你該清理垃圾了、增加了你可能喜歡的廣告推薦以及推薦你安裝各種全家桶應用。不得不說功能上在一次又一次的改版中確實越來越好,病毒庫更新頻率也是挺高的,但是用戶體驗始終是沒放在心上,廣告推廣也是逐漸充斥了手機屏幕。

下面這款就是基于360手機衛士的精簡版,由內到外的極度精簡,閹割了多少功能就不知道了,反正只保留了清理加速幾個常用的功能!

版本特色

1.去除所有的內置廣告以及各種彈窗插件
2.去除全家桶,禁止版本檢測更新
3.去除一些不必要的功能,如搶票助手什么的……
4.支持人臉解鎖(需硬件支持)、應用鎖、鎖屏……

PS:

近年來一些國內手機廠商都開始給自家的機型深度優化系統了,如小米的miui、華為的emui……幾年的技術沉淀系統也是逐漸穩定,隨著系統自帶內置管家功能上的不斷完善,第三方的手機衛士存在感也是在慢慢下降,如果功能上基本滿足需求盡量別再安裝管家了,畢竟現在的智能機都是快槍手(不持久),如果對第三方修改軟件抱著謹慎的態度建議使用360極客版,絕對的無廣告綠色清爽。

 






文件名稱:360手機衛士精簡.apk

文件大小:11.2 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.4.7

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 360手機衛士極度精簡版
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板