樂于分享
好東西不私藏

WordPress圖片點擊放大實現燈箱效果 – wp-fancyzoom

折騰WordPress也有段時間了,針對網站優化的教程網絡上有很多,之前看到一些知名博主的博客時發現都有圖片點擊放大特效,大大增加了訪客的友好度,有些時候WordPress會自動修改文章內的圖片尺寸,用戶經常會出現看不清楚的情況,增加這個功能直接點擊圖片就放大顯示,用戶體驗一下就上來了。如果站內圖片比較多的話還是非常建議使用的,使用方法也是十分簡單,已經全部集成到一個插件里了,插件名為wp-fancyzoom,不知道什么緣由,已經從WordPress插件市場下架,這里有需要的可以直接在本站文章底部下載即可!

演示截圖

使用方法

首先直接后臺安裝該插件啟動

進入插件設置中心,填寫插件安裝的路徑,一般是“/wp-content/plugins/wp-fancyzoom”。如果你的網站是安裝在http://www.example.com/wordpress和插件安裝在http://www.example.com/wordpress/wp-content/plugins/wp-fancyzoom那么你的路徑是“/ WordPress /wp-content/plugins/WP fancyzoom”

正常情況下直接默認的就可以

最后就是最關鍵的一步了,此插件僅支持站內圖片,要在“附件顯示設置”的“鏈接到”選擇“媒體文件”,因為只有選擇鏈接到“媒體文件”文件才能實現點擊圖片可以訪問原圖,否則沒有效果,如果站內都是外鏈圖片的話那也是不支持的。

按照如上方法基本上可以實現圖片點擊放大的效果,就是要求圖片必須儲存到站內媒體庫,至于那些用七牛云寄存音頻文件的老夜也沒試過,僅僅是在本地環境下測試成功。對于想把站內圖片美化的站長來說這款插件還是值得推薦的!

 






文件名稱:wp-fancyzoom.1.2.zip

文件大小:50.8 K

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.4.1

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » WordPress圖片點擊放大實現燈箱效果 – wp-fancyzoom
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板