樂于分享
好東西不私藏

改版測試中……

8月10日晚改版測試
主要是對評論系統進行簡單的優化,修改了部分css樣式,配置SMTP發送郵件功能,今后大家的評論老夜第一時間會收到郵件啦!同時老夜回復時也會自動發送提醒郵件至你的郵箱中,小伙伴們記得評論時填寫自己的真實郵箱哦!
因為本站啟用了CDN緩存,所以你的評論不會在第一時間在網站顯示,但是后臺會第一時間自動給老夜發送用戶新評論通知郵件,所以大家等待幾個小時就有了,同時惡意評論會進小黑屋將不會顯示。提交評論時顯示提交中無需理會,直接刷新頁面就行了,由于CDN緩存原因老夜也正在想辦法解決。
網站由于改版的比較勤,所以大家經常會遇到打開本站由于緩存的css文件沒更新排版會有些凌亂,建議每隔幾天清理下瀏覽器的緩存再訪問本站就可以完美顯示了。具體操作方法:清理瀏覽器緩存方法
如果有好的建議說著意見歡迎提出,洗耳恭聽。同時也歡迎廣大吃瓜群眾投稿,老夜每天寫稿也挺累的,一個人精力有限,建站不易純粹是興趣愛好在支撐,如果大家哪一天找一款工具或者碰到什么問題通過本站解決了,那么這就是這個小站點存在的價值。
老夜是個小白,平時也是以瞎折騰為主,今后會盡量將折騰過程寫個教程分享在本站,希望大家看得上本菜鳥的筆記!

提示框測試

雖然沒什么卵用,但是感覺又不能缺~~~糾結!!!

綠色提示框
黃色提示框
灰色提示框
藍色提示框
黑色提示框
虛線提示框
綠邊提示框
紅邊提示框

文章密碼可見測試【密碼是123

內有驚喜!!!

你的二維碼名字
此處內容已經被作者無情的隱藏,請輸入驗證碼查看內容
驗證碼:
請關注“夜雨聆風blog”官方微信公眾號,回復關鍵字“123”,獲取驗證碼。【注】微信掃描右側二維碼也可以關注“夜雨聆風blog”官方微信公眾號。

關于隱藏內容的驗證碼是需要關注本站公眾號獲取的,另外本站公眾號是不分享資源的,別天天加老夜微信詢問了。如果輸入驗證碼提交后無效請嘗試清除瀏覽器的緩存或者更換瀏覽器即可,網站部分功能在IE上無效,請使用chrome內核的瀏覽器訪問本站。

至于為什么部分文章需要加這個驗證,相信大家都心知肚明,資源是不收費的,但是為了避免泛濫造成的不良影響不得不加上,如果還是不會耍那么說明你還是個好孩子!

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 改版測試中……
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板