樂于分享
好東西不私藏

射手影音播放器

電腦本地播放器老夜用過不少,從國內的暴風到國外著名的PotPlayer都體驗過,國內的軟件就如同注了水的豬肉,國外的在使用上始終有點水土不服,再加上Windows系統自帶的媒體播放器很不盡人意,一款適合國人使用的本地播放器還是很有必要的。射手影音是由射手網創建與維護的開源播放器項目。內核基于MPC、MPC-HC和ffmpeg。同時加入更多真正符合中國用戶習慣的功能,旨在改進華人的數字影視觀賞體驗,建立和維護一個真正屬于中文用戶的開源播放器。難得的業界良心,免費開源的產品能做到這樣也算是十分難得了,最重要的就是清爽無廣告,8M的安裝包能干什么,但是射手影音做到了視頻接碼、在線匹配字幕、可選解碼包、本地播放畫質調節……

軟件特色

1、雙字幕顯示,同時顯示中英雙語,共同學習提高。
2、智能識別簡體或繁體字幕。告別亂碼,也不用再手動轉碼。
3、 根據使用習慣優化右鍵菜單,方便快速切換字幕和顯示模式。
4、智能化網絡字幕匹配。拋棄瀏覽器,也不必再收集。只要一人播放過且同意共享,全球華人都可在啟動播放的同時下載到恰好匹配影片的字幕。
5、更加易用、精簡的控制面板,更方便且易于理解的設置選項。
保護隱私:
6、可選解碼包:第三方可選解碼包不是射手播放器的固定組成部分,是否安裝和使用可選解碼包由您決定,射手播放器不對第三方可選解碼包的任何法律或使用問題負責。

 

PS:

射手影音的開發團隊射手網已經關閉了,但是射手影音官方還在維護,這不得不算是用戶的一大損失吧,或許不久后這款良心的軟件就會淡出人們的視野永遠的消失了,但是仍然要感激這些默默為用戶著想的開發者們。

射手網:http://shooter.cn/splayer/

 






文件名稱:射手播放器.zip

文件大小:8.0 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.3.22

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 射手影音播放器
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #1

    為什么加不了群?

    驕傲6個月前 (06-30)Linux | Chrome 67.0.3396.87回復
    • 老夜

      群一切正常

      老夜6個月前 (06-30)Windows 7 | Chrome 73.0.3683.103回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板