樂于分享
好東西不私藏

Share — 第三方微博客戶端

Share 微博客戶端主打的特色在于采用了簡約的 Material 設計,沒有太多花俏的高級功能,發微博支持多張圖片、查看熱門評論、看微博視頻等等功能做得挺完善。各種第三方微博客戶端中唯一一款提供了使用手冊的應用,具備懸浮窗播放視頻功能。
Share 提供了相當完整的布局設置選項,用戶可以對微博字體、導航欄模式、主界面顯示選項按鈕、是否啟用沉浸式狀態欄、頭像顯示樣式等等,很適合喜歡細致調整微博顯示效果的用戶。

軟件采用網頁接口調用,就跟用瀏覽器登錄網頁版的微博是一樣的,不存在封號等現象。而且比官方全家桶小的不是一星半點,軟件不到10M的大小,占用也很小。還保留了微博大部分的功能,灰常的清爽與干凈。目前老夜一直在用Share客戶端,厭倦微博常規版本并不流暢的瀏覽體驗,那么你可以試試這個!

版本介紹:

2018.12.07更新? ? 版本v_2.9.9.3.2_Pro

2019.02.25更新? ? 版本v_2.9.9.7.2_Pro

新增 保存所有原圖
新增 刪除評論時同時拉黑
新增 我的好友經常訪問長按刪除
修復 一些樣式問題
修復 編輯微博正文內容可能不全的bug
修復 內置瀏覽器無法喚起一些應用的bug
隱私設置-微博關鍵字屏蔽
主題風格-自定義主題顏色
發表內容時切換賬號
登陸賬號上限提高到30個
懸浮窗視頻支持迷你模式

補充:

微博的第三方客戶端有很多應用,但是好多作者都沒能堅持更新下去,目前Share作者還保持著非常穩定的更新頻率,特別是前陣子春節期間幾乎是隔天就彈出更新提示了,估計也是過年閑的蛋蛋疼。如果喜歡請支持這些默默無聞的良心作者吧!如果對第三方應用不感冒又有所顧慮,老夜還是推薦用微博極速版或者微博國際版,各大應用商店均有下載。

 






文件名稱:Share-v2.9.9.7.2.apk

文件大小:9.7 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.02.25

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » Share — 第三方微博客戶端
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板