樂于分享
好東西不私藏

百度貼吧v7.14-官方無廣告版本

百度貼吧是國內最大的中文社區, 目前一些吧已經徹底涼了被一堆賣片的占據著。老夜當年也是混跡于各大玩機大吧,也見證了一些吧逐漸沒落最終被廣告頂貼機所取代。目前百度貼吧仍有一大批用戶基數,網頁版的特吧功能受限制,APP也是一版不如一版,啟動頁幾秒的廣告也就算了,瀏覽帖子是也時不時的出現各種廣告。曾經的第三方百度貼吧也已經被官方限制,PureTie目前作者還在更新,但是據網友反饋會封號,貼吧助手目前已無人維護,經常出現網絡異常,因此老夜在此并不建議大家使用第三方的貼吧工具。這里給大家分享一個官方無廣告的老版本,真正的清爽無廣告,目前老夜已經體驗幾個月了,沒有出現封號的情況。

版本為官方的7.1.4版本,目前已經很難找了,安裝前請先卸載新版百度貼吧。因為版本過低,一些新版的花哨功能就沒有,但是內存占用方面甩新版本一大截,老夜測試時發現貼吧內看視頻時不能拖動視頻進度條,其他的均正常使用,軟件只要不更新,就會一直無廣告。老夜私藏已久的珍惜貨源這里就分享給大家了,文章底部下載使用……

最后再分享個貼吧一鍵簽到工具,支持一鍵簽到,支持多賬號同時秒簽。

 






文件名稱:百度貼吧.apk

文件大小:22.8 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2018.3.7

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 百度貼吧v7.14-官方無廣告版本
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板