樂于分享
好東西不私藏

360os黑科技-位置穿越APP提取版

位置穿越APP是早期360os里面的黑科技,老夜之前也是在用360奇酷旗艦版,不得不說360的系統除了財產隔離也就沒有其他特色了,系統更新方面也是各種拖沓,再加上老機型使勁的給你加內嵌廣告,于是乎老夜就投奔了錘子。老羅的os還是挺讓人喜歡的,但是之前360os里面的幾個裝逼APP沒有了實在是有點可惜,于是又在浩瀚的互聯網海洋里蹦跶了一圈終于找到了,現在分享給大家。

【軟件介紹】:

軟件顧名思義,就是可以偽裝你的位置信息騙過各種APP,例如查看附近的人,附近的信息,空間朋友圈自定義地址。軟件支持國內外大部分景區景點,讓你足不出戶暢游全世界,地址修改后還會為你提供當地的風景照片供你發朋友圈,點到為止,更多功能自行挖掘。

支持QQ、微信、餓了么、地圖、各種游戲的地址偽裝,軟件不支持辦公打卡應用,請熟知。

 

【選擇】地點 → 【右下】穿越到這里 → 【右下】去體驗(請先開啟列表應用)

? 注:返回桌面時,只要未退出穿越,后臺位置仍默認為“穿越地點”。

 

PS:因地區差異,安卓手機機型兼容性等環境因素,部分用戶可能會出現穿越失敗的情況。

 

 






文件名稱:位置穿越

文件大小:19.8 M

作者信息:*

更新日期:2018.2.2

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 360os黑科技-位置穿越APP提取版
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板