樂于分享
好東西不私藏

win7系統純凈精簡版

Windows7是2009年的產物了,距今也有不少年頭,雖然微軟在技術上正式終止了對win7的主流支持,但還是偶爾打打補丁之類的,畢竟現在的寵兒是win10,雖然動不動藍屏、各種不兼容但是微軟還是樂此不疲的在呵護著。總的來說win10還是個未長大的孩子,挑不起大梁,win7作為一個即將下崗的老黃牛,老驥伏櫪,志在千里,除了界面交互上已經提不上勁,其他方面還是非常成熟的。今天就給大家帶來一款精簡過的win7系統ISO文件,去除了一些雜七雜八的功能以及模塊,頁面更加清爽,bug少,非常穩定。

老夜已經在虛擬機內安裝了win7,目前使用還不錯,平時測試各種軟件還是覺得win7給力。這次帶給大家的系統ISO文件分為32位(1.2G)和64位(1.7G)的,想體驗的根據自己需求下載。

【下載地址】

百度云下載地址在文章底部

考慮到最近百度云抽風導致各種第三方工具失效,給大家提供個迅雷磁力鏈接(本站有迅雷石皮解工具提供)

磁力:magnet:?xt=urn:btih:1EC6CEA8F175108ECC4121F01DE7D70A027DABC4

安裝后如果系統顯示為激活推薦使用小馬KMS

小馬KMS一鍵激活工具

市面上激活工具很多,但是經過老夜測試,也只有這款工具能激活虛擬機內的系統了!

 






文件名稱:Windows7.iso

文件大小:1.2G

作者信息:*

更新日期:2018.2.1

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » win7系統純凈精簡版
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板