樂于分享
好東西不私藏

震驚!老夜拖更居然在……

最近南方大幅度降溫,還沒來得及欣賞雪景就被困在了家里。停水停電又停網,已經是第五天了,電腦也是一直沒碰,網站暫時就停更了。雖然老夜有提前寫稿的習慣,但僅堅持到停電的第三天。鄉下沒有網吧,沒有發電機,好不容易從村衛生室充點電回來,玩了幾下又開始爆紅了。最后用手機再跟大家哆哆幾句,也不知道有多少人看,備案下來后網站就沒多少人氣了,老夜還是會堅持把夜雨聆風一直經營下去,為大家分享更多的網絡資源,估計這兩天電力系統也快修好了,大家就耐心等待吧。走出家門口都是連走帶滑的,上頭那些被酒肉淘干的zhu頭不作為,現在電力搶修,每年維護的qian都去哪了,一群fan桶,fan桶……

那些日夜搶修的維修工不懼嚴寒為居民搶修線路,你們是真的辛苦了,向你們致敬!至于那些辦公室茶話會也當做緊急會議的zhu頭三們,天冷了,燒點柴火問候你一家……

網站先暫時停更,估計也就兩三天的事,有事群里交流,恢復更新后第一時間在群里通知大家……

不扯了,留點電以防失聯

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 震驚!老夜拖更居然在……
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板