樂于分享
好東西不私藏

安卓一鍵美化全局背景APP

寒假期間老夜在家閑著無聊,近期會大量更一波安卓玩機的資源,同時也希望大家能夠幫忙宣傳本站,感激不盡。至于iOS似乎一直被冷落了,沒有測試環境而且iOS的系統比較封閉,以后盡量為大家找找,畢竟要雨露均沾。今天為大家帶來的是一款安卓美化的APP,你是否還在羨慕別人QQ上的透明背景,有了這款軟件你也可以。軟件原理就是設置一張圖片通過調整透明度在手機屏幕上顯示達到全局美化的效果,操作很方便,支持本地圖片設置。

效果如圖:

【使用教程】

打開軟件后選擇自己喜歡的圖片按下圖設置就好了,軟件自帶的圖片不喜歡可本地導入。

【老夜總結】

軟件無需root,大大方便了玩機小白的使用,使用軟件是請保持軟件的后臺運行,經測試軟件后臺運行對電量消耗較小,幾乎可以忽略不計,具體情況自行測試。

 






文件名稱:一鍵美化手機全局背景.apk

文件大小:2.6 M

作者信息:*

更新日期:2018.1.24

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 安卓一鍵美化全局背景APP
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板