樂于分享
好東西不私藏

彈幕通知APP-不一樣的通知欄

彈幕是指視頻中大量吐槽評論從屏幕飄過時效果,一些著名的彈幕視頻站(如B站)靠此吸引了不少用戶,彈幕不僅能讓觀眾吐槽交流,在如今也成為了一種娛樂消遣的方式。反正密密麻麻的彈幕看的腦殼疼,其中不乏一些人才帶節奏,對于這些二次元文化不做過多的介紹,畢竟老夜向往的是詩和遠方,大餅和高粱。

今天這款APP就跟彈幕有關系,簡單的來說就是讓你的手機接到通知時以彈幕的方式顯示在你的屏幕上,別人給你發QQ消息時直接通過彈幕在你的屏幕上飄過,系統通知同樣如此,這里老夜就簡單的玩了下,渣機測試一波,看圖:


怎么樣,有沒有驚艷到你?

【使用教程】

文章底部下載后打開軟件就能用了,記得授予改軟件通知欄顯示的權限,還有后臺清理添加白名單。


【老夜總結】

軟件免root直接運行即可,更多功能自行研究,類似于這種功能的安卓XP框架也有,但是考慮到root就懶得發了,一切從簡,喜歡文章底部下載……

 






文件名稱:彈幕通知.apk

文件大小:1.6 M

作者信息:*

更新日期:2018.01.23

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 彈幕通知APP-不一樣的通知欄
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板