樂于分享
好東西不私藏

邊緣閃光APP-安卓機美化

今天給大家發一個比較好玩的東西——邊緣閃光APP,對于追求個性喜歡DIY手機的玩機黨們,這或許是能讓你眼前一亮的東西,既可以美化手機邊緣,還能豐富你的手機通知方式。

介紹軟件之前先讓大家看個短片……

如果觀看不了:戳我

視頻中就是三星S8自帶的跑馬燈炫酷特效,有沒有驚艷到你?配合曲面屏簡直逼格滿滿,但是昂貴的價格讓許多人望而卻步,于是乎民間高人就做出了這款APP,雖然模仿的惟妙惟肖,但還是有股弄弄的山寨氣息,或許是老夜顏色亮度沒調對。

軟件使用也是十分的簡單,進入軟件,選擇合適的顏色主題,然后就ojbk了!


【老夜總結】

應用啟動后,你的手機的邊緣將會在收到來電或短信后播放非常美觀的屏幕邊緣上的動畫,你可以設置動畫播放速、發光的顏色以及光線的粗細,為了不影響逼格,使用之前請授予軟件相應的權限,如自啟、通知欄等……

 






文件名稱:邊緣閃光.apk

文件大小:3.2 M

作者信息:夜雨聆風

更新日期:2018.1.23

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 邊緣閃光APP-安卓機美化
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板