樂于分享
好東西不私藏

哲學!可以上網?

最近老夜沉迷于文學,雖然造詣還沒有達到理想中的 高度,但是從小暢游在知識的海洋里,在這樣的環境熏陶下,老夜也對文學有了更深刻的見解。飯后電腦桌前靜坐,回想起曾經歲月蹉跎,不禁感慨萬千,詩興大發,提筆就來(藏頭詩):

今編詩二卷,
天長眺東南。
發白衣猶碧,
個是仙家事。
科斗書空古,
學劍雖無術。
上策應為豫,
網結和扉魚。

BB完了,開始今天的內容,昨天發的那個文學據群友反饋,部分電腦用戶用不了,但是老夜至今測試都是完美連接的。不再糾結事故緣由,索性今天再發一個。先在文章底部下載好所需的文件,在回來看教程。

解壓壓縮包至桌面,然后按照下圖指示,打開“start.bat”文件。

然后電腦就會彈出這么多的東西,莫慌,純屬正常現象。出現**證書導入成功時,重啟瀏覽器

再次打開瀏覽器就會進入到X-Tunnel的注冊登錄頁面,第一次選擇注冊一個賬號

注冊完一個賬號后就會顯示贈送的流量,老夜注冊后獲得了500M流量,4月份到期。而且郵箱注冊并沒有郵箱驗證,那么是不是可以無限擼呢……

以上步驟完成后就可以在知識的海洋里遨游了,下面以油管測試一波:

速度老夜自測比昨天發的那個快一點


【注意】

學習的過程中必須要保證軟件窗口的正常運行,窗口中的英文老夜也是看的不明不白,直接無視即可。

【老夜總結】

軟件是老夜在虛擬機內運行的,親測可以改善網絡環境,虛擬機中運行并未發現任何異常,但也不能完全否認軟件的安全問題,請大家知曉,由用戶使用造成的損失一律概不負責。軟件僅供交流,文章如有爭議,聯系站長處理。

 






文件名稱:PC工具0120.zip

文件大小:13.5 M

作者信息:*

更新日期:2018

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 哲學!可以上網?
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板