樂于分享
好東西不私藏

一款非常魔性的游戲-肥皂大作戰

這是一款有毒的鬼畜游戲,游戲很有個性也頗具話題,可真是皂滑弄人啊。基佬的世界我果然不懂啊。表示能夠開發出那么污~的游戲的開發商一定是奇才~~老夜都自嘆不如(點起了煙,想起了從前)……

游戲類似于去年的貪吃蛇大作戰,但是在玩法上有很大的提升,而且畫面也不在單調,滿滿gay的氣息撲面而來。目前老夜只有安卓端的安裝包,至于蘋果用戶耐心等等,會有的。

官方介紹

混搭式的大澡堂是最危險的地方,共享式的大寶劍是最奇妙的地方;
大家果體相見,水乳交融;
叫人流連忘返,遐想萬千。
這是一個皂滑弄人的游戲;
肥皂君再度降臨;
當你扔出羞羞的肥皂時,你是否開啟了狙神版的精確打擊;
當你躲避別人的肥皂時,你是否領悟了風騷的走位;
當你看到別人滑倒時,你是否又會對他(她)…..
這不是一個沒有節操的游戲;
這不是一個沒有內涵的游戲;
這不是,這不是!(重要的事情才說三遍)
這是一款小清新的休閑游戲。
充滿線條感的畫風,不太隨便的表情包
扔出肥皂,躲避肥皂
咦,有人滑倒了?
來嘛,別害羞,讓我們來討論一下“哲學”。
哎呀,我滑倒了?
兄弟,別,兄弟有話好說別靠近我。

請一定要養成“鎖門”的良好習慣,才能“永葆安康”

不正經的官方,不正經的游戲,下面為大家帶來詳細的測評:

下載游戲后打開注冊,注冊時自動分配賬號,只要輸入密碼即可,然后富強明主的啟動頁出現了

進入游戲后暫時只有兩種模式:大澡堂和大寶劍。一說起大寶劍不禁的想起一個人:

 

欠喬杉的大寶劍以后還,繼續測試我們的游戲,老夜正在前往大澡堂的路上……

下面說說游戲的基本玩法:

進入游戲,地圖上有很多點,吃掉可以增加經驗,經驗用來升級,地面上的愛心就是加大姨媽的。

左手控制人物走動,右手扔肥皂,右下角的“咻”就是閃現,有冷卻時間。

用肥皂擊中別人后,別人就會彎腰,這個時候走過去就是一個激情,能得很多經驗。反之你也是如此,游戲的訣竅就是不能彎腰,否則會被**的。

最終老夜寡不敵眾,被肥皂擊倒……

金幣和鉆石可以用來購買各種表情,還有裝飾。

這款上有綠帽下有肥皂的游戲玩法新穎獨特,撫腰掠臀的動作真的是……魔性……額……只說這么多了,更多刺激去下載一個玩玩吧!

送上官方下載地址:https://www.taptap.com/app/66004

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 一款非常魔性的游戲-肥皂大作戰
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板