樂于分享
好東西不私藏

支付寶掃碼每天領現金紅包活動

戰狼3已開始籌備,冷鋒從非洲回到國內被戰狼召回! 得知龍小云被反政府雇傭軍抓獲后并沒有死去,而是被坦桑尼亞的一家紅十字會救了傷口愈合后的龍小云出現失憶癥,只記得她經常喊出的一組奇怪的字母: ERrQMM275Y經有關部門晝夜破解原來這是紅包代碼。在她意識恍惚時隱約能聽到她說: 快復制去支付寶…………

最近支付寶出的活動可是席卷了整個朋友圈、空間、群……整天收到一群人的推廣信息。對于那些在本站交流Q群中發支付寶推廣的信息管理員也是毫不猶豫的禁言12小時處理,擼社會主義羊毛都到我這了實在是無語。其中還有不少人問我關于這次的支付寶掃碼領紅包活動是怎么一回事,在這里夜雨聆風就為大家科普一下:

官方說法是:支付寶邀你瓜分10億現金紅包啦!紅包天天都能領,周五周六及雙十二期間最高可達1212元,紅包可在實體門店付款時抵扣。通俗講就是掃碼就能領取到紅包,然后你去一些店鋪用支付寶消費就能直接全額抵押,你領到的紅包消費后對方就能獲得相應數額的支付寶現金。如果別人通過你的二維碼現在消費的話,你也能獲得相應的現金紅包。歸根結底就是邀請的好友越多,得到的現金越多。而且每人每天都可以掃一次二維碼,可多次重復性參與……

掃描下方夜雨聆風的二維碼就能領到紅包用于線下支付寶消費:

每天都可領取 昨天領過的今天還可以繼續領。

紅包少則幾毛,多則幾十塊,至于官方所說的最高99元貌似還沒見到過,如果運氣比較背,就像我一樣:

友情提示:

發現了一個問題,為什么有些人掃碼付款的時候不能使用紅包抵用呢?原因是一個二維碼不能用太多次,估計是官方防止有人刷額度限制的。

另外告訴大家一個穩如狗的推廣方法:

打開:https://cli.im/deqr(去把領紅包和收款的二維碼轉為鏈接,發送給支付寶好友)

這樣你的支付寶好友每天直接在支付寶APP點鏈接,然后直接領紅包,不用在去掃碼那么麻煩。

 

關于支付寶掃碼領紅包的活動夜雨聆風也一開始就留意了,但是一直懶得發,但是最近一波又一波的廣告充斥著朋友圈,甚至給一些不法分子創造了機會進行詐騙,再加上不少人詢問所以特發此文科普,如果喜歡,請掃碼贊助一波……

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 支付寶掃碼每天領現金紅包活動
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板