樂于分享
好東西不私藏

小歐工程師-OPPO專用root工具箱

OPPO和vivo兩大手機品牌號稱“藍綠大廠”,不少玩機的應該都知道這個名稱的有來。這兩個品牌都是高價低配的祖宗,但是線下卻賣的特別好,無論是電視廣告、還是線下的活動幾乎是轟炸式的投放,藍綠大廠總是舍得下功夫推廣,當然最后還是消費者買單了。然而,今天我們不談手機,今天是給大家介紹一個OPPO的root神器,開發者比較傲嬌,目前僅僅只支持OPPO,玩機黨都知道,藍綠大廠的手機算是比較難root的(懂點手機的貌似都不會買藍綠機吧),至于手機root有什么好處,我就不做過多的說明了。需要的大佬可以試試看,刷機有風險,操作需謹慎!

有圖有真相,模擬器測試一波:

 




小歐工程師適配OPPO全系列機型(作者是這么說的),除了root外,其他功能還是很給力的,比如安裝Google服務、查看WiFi密碼等……

 






文件名稱:小歐工程師

文件大小:84M

作者信息:*

更新日期:2017.12.7

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 小歐工程師-OPPO專用root工具箱
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板