樂于分享
好東西不私藏

Xrush網絡游戲加速器心悅定制版

心悅顧名思義,為心情愉悅的意思。人只有保持心情愉悅的狀態,才會更加健康。據說有個叫心悅俱樂部的地方,那里的人視心悅為神明,為了一個叫“B數”的東西奮不顧身的揮灑著熱血,在這個俱樂部中還有著等級森嚴的規章制度,只有身份達到“心悅會員”的人才能受到別人的尊敬與膜拜,為了成為至高無上的心悅會員,他們還要想他們偉大的精神領袖“麻花藤”貢獻出自己的全部,一個偉大的帝國就此誕生……

 

在此感謝群成員【冰封時間】的投稿。

Xrush是一款網絡游戲加速器,安裝簡單,性能強勁,價格便宜。具有以下的特點:

Xrush通過動態路由調整,全運營商的節點部署、測速和中轉等技術,針對不同游戲及分區進行量身訂制,24小時實時監控游戲網絡環境,最大限度的解決游戲中的延遲高、卡機、掉線等現象。目前支持加速的有:網絡游戲、對戰平臺、網頁游戲及語音加速等。

最近不少資源站都在發布這個軟件,但是不少地方都把他叫做Xrush心悅定制版加速器,搞得跟是騰訊自家的的哦哦那個字一樣,其實只是一個普通的加速器廠商跟騰訊合作出了個定制版的而已,對加速器而言增加的曝光率,對騰訊而言又填補了沒有自家游戲沒有專用加速器的尷尬。

加速器使用QQ就可以登錄,登錄直接送3天體驗時間,如果要加速吃雞要轉為國際VIP,會扣一天時間,也就是可以免費用兩天,QQ小號足夠多的情況下可以實現無限體驗加速時長。

QQ授權登陸后就可以直接選擇想要的游戲加速了,在此感謝【冰封時間】參與測試并提供截圖

 

 

 

打開加速器登陸后就可以選擇不同的游戲加速了,加速器效果據說還是不錯滴,吃雞、H1Z1等主流外服游戲也是均完美支持的,畢竟被騰訊冠名了。

有圖有真相系列圖:



QQ小號多的,體驗結束后直接換小號登錄就可以實現無限體驗了,不用在天天等破解加速器出來了,QQ號綁定手機有數量限制,但是一個手機號注冊QQ號貌似是無限制的,具體如何操作相信大家已經心知肚明了,有任何疑惑歡迎文章底部留言……

PS:參與騰訊的活動還可以抽加速器體驗天數:點我傳送

 






文件名稱:Xrush網絡游戲加速器心悅定制版

文件大小:10.33M

作者信息:夜雨聆風

更新日期:2017.12.2

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » Xrush網絡游戲加速器心悅定制版
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板