樂于分享
好東西不私藏

關注“中國聯通”微信公眾號擼500M國內流量

12月到了,給大家送溫暖了,大冬天窩在被窩里玩手機是最爽不過了,但是隨便刷刷微博、朋友圈就流量報警了,再加上現在的APP功能是越來越豐富多了,花里胡哨的東西一直在后臺消耗著我們的流量,各大運營商雖然一直吆喝著降價但是采取的措施還是馬虎了事,但是流量活動還是很給力的,畢竟同行競爭還是挺激烈的。這次聯通的活動直接送500M國內通用流量,沒有任何限制。不用答題、不用限制APP等要求,關注官微直接送。

領取方法:

1.確保手機電量充足,緊握手機。

2.打開微信,搜索“中國聯通”微信公眾號,關注即可

3.公眾號內回復關鍵字“122全國交通安全日”免費領取500M國內流量,測試秒到。

有圖有真相:

 

點擊進入后,輸入自己的手機號碼獲取驗證碼

 

領取成功后靜等短信通知,活動僅限中國聯通用戶,500M不多不少,應應急還是不錯的,建議跟上次那個飛豬新手擼500M流量活動一起參與,直接1個G到賬美滋滋。

飛豬APP新手擼500M流量

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 關注“中國聯通”微信公眾號擼500M國內流量
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板