樂于分享
好東西不私藏

星火new直播-安卓電視頻道直播(支持央視、衛視、地方)

星火new直播可以說是最強大的一款看各大電視臺的安卓APP,沒有之一。關鍵還免費,多多少少有點廣告什么的,但是絲毫不影響用戶體驗,之前群里有人找我要看電視的APP,找了好久都沒找到一款實用的,好多都是一些衛視無法播放。星火new直播經過測試可以說是Android手機上頻道最全、線路最多、最流暢的直播軟件!官方說支持全國5000+個電視頻道直播和支持全國5000+個電視頻道直播,也沒怎么數,反正頻道挺全的,之前好多軟件不支持湖南衛視,這次專門測試一波馬桶臺,親測可用,加載也是挺流暢的。

電腦用安卓模擬器(運行環境Android5.1)測試圖:

播放頁面左邊是選擇頻道的,右邊是換線路的,發現不能播放當前節目時直接換線路就可以了。同時軟件還支持加載用戶自定義,定義自己個性化的專屬電視

 

測試一波,軟件無論是頻道數量、加載速度以及用戶體驗都是十分理想的,外出想看電視的可以用這軟件解解癮。互聯網的發展,電腦也是越來越普及,電視看的人也比多了,這種電視臺直播軟件更是少之又少,大家就多多支持吧。軟件是安卓軟件,電腦只是裝了個安卓模擬器跑而已,如果有需要也可在自己的電腦上裝個模擬器玩玩,這里推薦個雷電模擬器

2018.7.11更新版本,此版本已經去廣告,歡迎大家下載使用!

下載地址:

百度云 /?藍奏云

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 星火new直播-安卓電視頻道直播(支持央視、衛視、地方)
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板