樂于分享
好東西不私藏

360衛士極客版-難得的良心之作也難逃下架的命運

11月6號,360極客版正式從各大應用商店下架,曾經能夠媲美綠色守護的、無廣告、輕便強大的極客版正式終結。360衛士極客版是360的一款先鋒產品,真的是好,不過受限于利益。畢竟極客版之前一直用360手機衛士,感覺過于臃腫,于是卸了,感覺一身輕松(不知道是不是心理原因),但一直依賴的功能不復存在了(比如流量監控,廣告屏蔽,來電檢測騷擾屏蔽等),也一直找不到合適的替換軟件。后來發現了極客版,就試了試,沒有用戶管理,也不用登陸,確實清爽了很多,從來不在乎是不是能殺毒。如果有個軟件能集合上述的幾個小功能,管它是不是安全軟件呢,夠用就行。是比綠色守護是功能多些,畢竟綠色守護雖然強大,但是功能過于單一。

·親愛的360安全衛士極客版用戶們
·對不起,要和大家說再見了。
·2014年4月23日,我們初次相遇,1272天之后的今天,不得不通知大家:360手機衛士極客版將于11月6日下線所有應用商店并正式停止服務和運營。
·三年多的時間里,最要感謝的,就是極客版的用戶們。
·是你們隔三差五的反饋問題,才讓我們保持著每周一次的迭代頻率;
·是你們對產品極致的要求和建議,才讓極客版不斷打磨,口口相傳;
·是你們在最艱難的歲月里不離不棄,才讓我們實現了從0-3700萬的下載。
·對于停止服務和運營,我們真的深感歉意!但這份緣分和感動,我們會永遠銘記在心。
·也希望大家在往后的日子里,沖破固守,保持極客精神,讓生活變的更美好!

軟件介紹:

360衛士極客版原名360手機殺毒,是一款手機安全防御軟件,360衛士極客版擁有全新廣告掃描引擎,一鍵過濾,極致清爽界面;防隱私泄露,位置偽裝,百變由你;智能接管通知欄消息,無用信息不打擾;新增智能休眠模式,告別反復清理,省電省內存等功能。


曾經高中時代一直再用極客版,那時的智能機剛普及,手機系統還是負優化,正好需要一款清理軟件來優化手機,當時的極客版如一股清流版的問世,然后那部手機用到了報廢還裝著極客版……


 

軟件整體綠油油的,清新簡潔,上劃就能看到功能欄。

 


極客版獨有的格隔離沙箱,當你不確定自己下載的軟件安不安全時,可以把軟件放到隔離沙箱中來運行監控。這功能是360衛士里面是沒有的,PC端的360管家中才有。

360衛士極客版可以在手機沒有root的基礎上獲取臨時權限,但是僅限部分機型,當初用的酷派大神F2就支持。如果手機已root直接授予極客版獲取權限即可,雖然極客版已經下架且官方不再維護,但是清理攔截功能還是非常強大的,下面打包整理兩個極客版的最穩定的兩個版本,而且沒有更新升級提示,之后的版本會提示更新強制更新成360手機衛士。

 

下載地址:

點我下載 ? ?備用下載?

 

 

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 360衛士極客版-難得的良心之作也難逃下架的命運
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板